Перейти к содержанию

21.04.14 20:04; ДТП; Москва, 1-я Останкинская ул. 7с2, около пруда; пилот Алексей Попов увезли на ск

Рекомендуемые сообщения

И зачем это тут?

Я конечно извиняюсь, но у тебя совсем мозгов нет? Представь состояние папы Леши,а ты ещё эту хрень сюда кидаешь

А ты тему хорошо читала? Её обсуждение уже давно вышло за рамки обсуждения ДТП.

И кстати, перечитай ещё раз, там уже было как минимум два видео с других социалок.

Например раз:

"ссылко"..... хорошая социалочка, пример отличный.

от чего то вспомнилась фраза..

Пешеход! Умирая на пешеходном переходе помни: Ты был прав

Два:

можно не заметить. 

в машине хорошая звукоизоляция, музло играет и т.п.

для водителя авто, мот - это какая-то точка там где-то вдалеке (и это при условии, что коробочник вообще заметил эту точку)

а даже если и заметил, то думает он (она) как-правило одинаково - точка маленькая, далеко, я успею проскочить

никто из коробочников не думает, что эта далёкая точка за долю секунды проедет несколько сот метров

вот пример (тут чуваку аще аццке повезло, ещё бы газку поддал и жмур)

ссыко

Три:

ну вот здесь у райдера  обзор был хорош, например

но коза на серой коробке дико ломанулась со встречки направо,

без поворотников есессна. она же в упор его не видела

что тут вменить райдеру? какое планирование тут могло быть?

ссылко

Вообще предлагаю отдельную тему прилепить повыше, куда выкладывать подобные социалки.

З,Ы.
И разве ни одно видео не подходит к теме обсуждаемого ДТП?

Изменено пользователем Vihor
  • Ответов 145
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

И кстати, перечитай ещё раз, там уже было как минимум два видео с других социалок.

Например раз:

Два:

Три:

Вообще предлагаю отдельную тему прилепить повыше, куда выкладывать подобные социалки.

З,Ы.

То есть ты считаешь нормальным  выкладывать подобный контент в такую тему? Вот представь эту тему читают близкие Лёши, а тут подборки ДТП с "мясом", как ты думаешь, чего они почувствуют, глядя на них?  

мотик его скорее всего на алтушке 32. социалки эти должен видеть каждый!!! в том числе и родственники

мотик его скорее всего на алтушке 32. социалки эти должен видеть каждый!!! в том числе и родственники

для социалок на форуме есть отдельная весьма живая тема вообще-то

Андрей, конечно должны но блин не в такой момент, согласись.. Вот расстреляли человека из травмата например,  а его родственникам, в назидание, начать ролики всякого кровавого месива показывать, пока их близкий в в больнице за жизнь борется. Типа а нех ему было шастать где ни попадя. Нормально? 

Например раз:

Два:

Три:

З,Ы.

Вот ты бы не социалочки кидал сюда, а съездил бы и видео получил. Или флудить проще?

То есть ты считаешь нормальным  выкладывать подобный контент в такую тему? Вот представь эту тему читают близкие Лёши, а тут подборки ДТП с "мясом", как ты думаешь, чего они почувствуют, глядя на них?  

То есть вы считаете, что авторы таких СОЦИАЛЬНЫХ ВИДЕО не имеют права их снимать, а люди для которых предназначается такое видео не должны его смотреть?

Кстати я вот прям вижу как родственники в первую очередь лезут на форум дабы почитать новости, а не едут в больницу узнавать что с пострадавшим...  (сарказм для непонятливых).

Вот ты бы не социалочки кидал сюда, а съездил бы и видео получил. Или флудить проще?

Ну так ты я вижу тоже "делом" занят =)

Когда от меня будет зависеть помощь кому-либо, тогда и поеду. А сейчас можно только заявку на видео сделать, а само видео надо через ГАИ доставать.

для социалок на форуме есть отдельная весьма живая тема вообще-то

Прости чет не нашел. искал по запросам "социальная реклама", "социалки", нашел только 1 не архивную тему.

Ну и как я уже писал выше все почти видео в тему о произошедшем ДТП, и заметьте не я их начал выкладывать.

Прости чет не нашел. искал по запросам "социальная реклама", "социалки", нашел только 1 не архивную тему.

Ну и как я уже писал выше все почти видео в тему о произошедшем ДТП, и заметьте не я их начал выкладывать.

попробуй посмотреть в обучении, там полно тем где эти ролики будут в кассу, принесут реальную пользу и где их реально оценят

как правило пилотам после дтп уже не до социалок. а потому действия такие сродни кидания экскриментами в вентилятор.

раз не начинал, может и продолжать не стоило?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...