Александраjs2013 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Бля ребят я в шоке,вы же мотобратья ,наверняка попадали в такие же ситуации,но получалось избежать дтп ,палюбому на пустой дороге не прочь втопить,тем более видно наглядно вина крузака,с хера вы все такие уные... Как можно ездить на р1 и не дать газку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Парни! С Алексеем после ДТП кто нибудь общался? Есть информация как его здоровье? Четыре страницы ля-ля тополя! Про Пилота походу забыли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александраjs2013 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Поеду к нему в часа 3, отпишусь что как.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FL^ 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ээх, молодежь... Какую единственную полосу то? Да ещё и перекрыл? Ты хоть раз в жизни был там?Уважаемый так сложились обстоятельства что телецентр Останкино был моим местом работы на протяжении 2х лет. ПС видео с камер посмотрел мой знакомый (по запросу из гибдд выдаст видео) поэтому и утверждаю. 1я останкинская имеет по две послы в каждую сторону только на крайних правых полосах всегда стоят припаркованные машины. Итого улица из 4х полос превращается в 2х. На видео со слов коллеги видно, что крузак выезжал поперек дороги, а мотоциклист ехал прямолинейно и в самый последний момент пытался уйти от столкновения с оказавшимся перед ним 3мя тоннами железа по встречной полосе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sony 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Бля ребят я в шоке,вы же мотобратья ,наверняка попадали в такие же ситуации,но получалось избежать дтп ,палюбому на пустой дороге не прочь втопить,тем более видно наглядно вина крузака,с хера вы все такие уные... Как можно ездить на р1 и не дать газку?Да вот именно что не втапливаю. А как иметь Р1 и не втапливать - голову на плечах иметь, а не муляж для примерки шлема. Вина обоих. По ПДД крузака, по здравому смыслу и пилота тоже. Носиться в этом месте было не очень умным решением. Куча выездов, припаркованных машин, узкая свободная часть дороги - у меня б рука не поднялась там даже превысить скорость, не говоря уж о попытке отжечь. У нас в стране надо всегда помнить, что вокруг есть куча людей, которые не сильно заботятся о том, чтобы детально продумать свой маневр. А понимание этого никак не предполагает отжигов на скоростях за 100 км/ч на узенькой улочке, заставленной со всех сторон машинами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александраjs2013 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Не все такие как ты,каждый думает по своему,никогда не понимала людей которые покупают мотоциклы чтобы тупо не стоять в пробке,не понимая подобных ситуаций..... Сидят и умничают, ну не смог Лешка сдержаться,не смог проехать на р1 40 км/ч этот пустой участок дороги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ninja833 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Не все такие как ты,каждый думает по своему,никогда не понимала людей которые покупают мотоциклы чтобы тупо не стоять в пробке,не понимая подобных ситуаций..... Сидят и умничают, ну не смог Лешка сдержаться,не смог проехать на р1 40 км/ч этот пустой участок дорогиГлупые доводы! Звучат как отмазки школьников, в стиле: "Ну и что! Все так нарушают! Для этого и нужен мот! И поэтому он не виноват, а виноват кто то другой!". Люди с таким отношением к мото, "долго и счастливо" в городе не ездят! Ограничения скорости придуманы не для красоты города! Каждый раз когда ты нарушаешь, отдаешь свою судьбу(и не только свою) на волю случая, это практически как игра в "русскую рулетку". Я бы на вашем месте, задумался бы о том, что вам написали выше и переосмыслил бы вашу позицию о поведении на ДОП, т.к. если вы оправдываете езду с нарушениями и защищаете тех кто так делает, то вы так же опасны для окружающих, когда двигаетесь по ДОП. Вы только подумайте, что могло бы быть если бы мот пилота улетел бы не в другие авто, а в другие мото или вообще пешеходов, а может даже и детей? Да крузак перегородил дорогу, но он не разгонял байк до запрещенных и опасных скоростей, и не из-за крузака байк собрал столько машин! Подумайте над этим, когда эмоции поутихнут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 почему то кажется что класс супер-спорт для трека. Александраjs2013 FL^хоть 300 вы можете пулять на треке. для ДОп существуют правила, я ничего не путаю?=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sony 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Не все такие как ты,каждый думает по своему,никогда не понимала людей которые покупают мотоциклы чтобы тупо не стоять в пробке,не понимая подобных ситуаций..... Сидят и умничают, ну не смог Лешка сдержаться,не смог проехать на р1 40 км/ч этот пустой участок дорогиНу не понимай дальше, но с таким подходом очень высока вероятность, что долго ты на этом моте не проездишь и закончится все очередным сабжем о влетевшим в авто или отбойник на бешеной скорости байке с хреновой тучей травм пилота. Отжагайте бога ради на спецплощадке или на треке - в городе надо ездить СПОКОЙНО, соблюдая скоростной режим и быть предельно внимательным. И сами целы будете, и других не пришибете ни за что.Сезон только-только начался, а тут уже 3-4 человека на тот свет отправилось, причем, все по собственной дурости - летели как в попу укушенные, наплевав на все правила. Про Даню, я вообще молчу. Этот точно убьется, если не угомонится и опять сядет на литр после больнички... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юляша 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Звонили в Склиф, состояние крайне тяжелое, внутренние органы повреждены, скорей всего, будут удалять селезенку. Лешка, держись, братик, мы с тобой(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти