Перейти к содержанию

21.04.14 20:04; ДТП; Москва, 1-я Останкинская ул. 7с2, около пруда; пилот Алексей Попов увезли на ск

Рекомендуемые сообщения

Я ещё раз подчеркиваю, твои догадки, это все очень интересно конечно,  но факты в данный момент такие: мот ехал по главной (с какой скоростью - есть только предположения), коробка выехала с прилегающей территории не предоставив приоритета моту.

Внимание вопрос: для чего ты здесь голословно обвиняешь пилота (который сейчас в реанимации борется за свою жизнь)

на  ресурсе, созданном для помощи пострадавшим в ДТП мотоциклистам? 

Тут разговор про то, что помеху, которая быстро летит, заметить невозможно - вот её нет, а вот бабахнула. По правилам он может и не нарушил, но наказал себя сам!

Изменено пользователем Tim1336
  • Ответов 145
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Про ЭКИП: всегда катал в полном экипе, комбез,шлем,боты,перчи. Где ты увидел неразумный экип не понимаю!

Лешка выделяется только своей добротой, и помощью ко всем!

Мартин молодец,единственный человек который правильно рассуждает в данной ситуации

Кстати на этой дороге все топят.... Т.к машин почти нет

На этой дороге вообще то, если память мне не изменяет, ограничение в 40 стоит. А это, между прочим, повод как минимум повнимательнее быть.

Я извиняюсь, что влезаю тут. 

Мартин и Александра:

Сколько вам лет, уважаемые? 

Один задает вопрос о том, на чем основаны убеждения в превышении. Я видел пилота (здоровья ему) пару раз на ВДНХ, очень приметный пилот и мот и весь его вид даже в статике говорил о том, что парнишка живет быстро. Не смотря на доброе лицо. Я езжу постоянно и на моте и на коробке и знаю это место, там надо ехать 60 край ибо каждые 50 метров пешики переходят, миллион выездов с прилегающих и пр. И ни смотря на всю солидарность и пр не надо говорить что тут у программа помощи. Да, коробочник по пдд может и не прав, но к сожалению не верю я в то, что он тупо ехал не смотря и срезал мото. Не 20 лет уже мужику-то. Тут предложения подавать какие-то жалобы, организоваваться протов коробочника, который все и всех уже купил :smile124:  а чем это все лучше групп поддержки на приорах, если вина не очевидна, а толпа бабуинов уже заведомо все знает. Орать "онехалпоглавнойиниибет" это не самое умное. С точки зрения самого пилота. Надеюсь, он скоро это поймет и изменит стиль езды. После того, как выздоровеет.

если вина не очевидна

выезд с прилегающей,вроде как, наверное, всё-таки очевидна.

а так-то да, в городе гонять негде (вообще), поэтому не стоит.

пилоту скорейшего выздоровления с минимальными потерями

Уважаемый Heavy,  тот факт что пилот ехал по главной дороге а коробка выезжала с прилегающей территории это факт.

А вот: 

Я видел пилота (здоровья ему) пару раз на ВДНХ, очень приметный пилот и мот и весь его вид даже в статике говорил о том, что парнишка живет быстро. Не смотря на доброе лицо. 

Из этого можно сделать вывод что был факт нарушение скоростного режима? 

Да, коробочник по пдд может и не прав, но к сожалению не верю я в то, что он тупо ехал не смотря и срезал мото. Не 20 лет уже мужику-то. Т

Или из возраста водителя делаем вывод что он точно убедился в отсутствии помехи а не рванул не глядя?

Тут разговор про то, что помеху, которая быстро летит, заметить невозможно - вот её нет, а вот бабахнула. По правилам он может и не нарушил, но наказал себя сам!

А из чего тут делается безапелляционный вывод, что увидеть не возможно??? А он вообще смотрел? Ты от куда в этом уверен???

Изменено пользователем Martin

ты все про муму типо не чего откручивать !? а на фига тогда тебе два колеса с мотором если газку не дать,! купи себе велосипед.! только я тебе так скажу, что люди которые и не откручивают бьются тоже часто , как говориться если не ты тогда тебя  вот у тебя 1200 ты хочешь сказать, что ты на пустой дороги не поджариш не много ? а тут упс и выезжает чувак на крузаке а тебе детца не куда и вилка на разжатие и тормозить ты не сможешь правильно,вот тебе и результат 

Смешно ))) 

А если бы не открутил и вилка  не была на разжатие и  тормозить можно и время есть и так далее ....... 

Вы только кречите что все соблюдают ПДД и требуете включения поворотников у корбки а сами ? начинать нужно с себя !!!

За последнии два дня специально  наблюдал  сколько пилотов включают поворотники при маневрировании  всем остальным или по боку или аварийка .... а если коробки начнут на аварийке ездить ? что кричать будем ? 

Во многих темах упоминалось что ПДД писанно кровью  но это не про вас нарушение скоростного режима это тоже нарушение ПДД 

всего 8км/ч задумайтесь  я не защищаю коробочника ! А лишь призываю соблюдать ПДД в полном обеме и лишь потом требовать это от остальных ........ 

Изменено пользователем Incognito

Мартин, верно говоришь, но на дорогах москвы не часто встретишь культуру вождения. не знаем как там было, может водитель заговорился, засмотрелся и т.п., может мотоциклист в облаках летал. но то, что в москве можно ожидать любого подвоха на ДОП, это факт. конечно хочется чтобы правила работали, для того они и есть.

Уважаемый Heavy,  тот факт что пилот ехал по главной дороге а коробка выезжала с прилегающей территории это факт.

А вот: 

Из этого можно сделать вывод что был факт нарушение скоростного режима? 

Или из возраста водителя делаем вывод что он точно убедился в отсутствии помехи а не рванул не глядя?

А из чего тут делается безапелляционный вывод, что увидеть не возможно??? А он вообще смотрел? Ты от куда в этом уверен???

И в целом:  от куда нарисовалось такое кол-во обвинителей пилота, только что зарегистрированных? 

вывод о нарушении скоростного режима можно сделать из того, что пилот не успел оттормозиться. правда косвенно. безапеляционные выводы тут такие же, как и то, что сердюков коррупционер. хотя суд не признавал его виновным. но лично мне было страшно за девочку с ником сагитта, которая уехала с вднх дней 5 назад.

зарегился я с год назад. 

ни чуть не оправдываю водятла, надо смотреть в оба, но пилот в первую очередь отвечает за себя. а не дядя в крузаке. 

Изменено пользователем Heavy

Про вину явно крузак!

Вину определяет суд или дознание но не как не вы ! не судите да не судимы будите !

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...