Tim1336 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Я ещё раз подчеркиваю, твои догадки, это все очень интересно конечно, но факты в данный момент такие: мот ехал по главной (с какой скоростью - есть только предположения), коробка выехала с прилегающей территории не предоставив приоритета моту.Внимание вопрос: для чего ты здесь голословно обвиняешь пилота (который сейчас в реанимации борется за свою жизнь)на ресурсе, созданном для помощи пострадавшим в ДТП мотоциклистам? Тут разговор про то, что помеху, которая быстро летит, заметить невозможно - вот её нет, а вот бабахнула. По правилам он может и не нарушил, но наказал себя сам! Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Tim1336 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александраjs2013 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Про ЭКИП: всегда катал в полном экипе, комбез,шлем,боты,перчи. Где ты увидел неразумный экип не понимаю! Лешка выделяется только своей добротой, и помощью ко всем! Мартин молодец,единственный человек который правильно рассуждает в данной ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al-Eshka 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Кстати на этой дороге все топят.... Т.к машин почти нетНа этой дороге вообще то, если память мне не изменяет, ограничение в 40 стоит. А это, между прочим, повод как минимум повнимательнее быть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heavy 5 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Я извиняюсь, что влезаю тут. Мартин и Александра:Сколько вам лет, уважаемые? Один задает вопрос о том, на чем основаны убеждения в превышении. Я видел пилота (здоровья ему) пару раз на ВДНХ, очень приметный пилот и мот и весь его вид даже в статике говорил о том, что парнишка живет быстро. Не смотря на доброе лицо. Я езжу постоянно и на моте и на коробке и знаю это место, там надо ехать 60 край ибо каждые 50 метров пешики переходят, миллион выездов с прилегающих и пр. И ни смотря на всю солидарность и пр не надо говорить что тут у программа помощи. Да, коробочник по пдд может и не прав, но к сожалению не верю я в то, что он тупо ехал не смотря и срезал мото. Не 20 лет уже мужику-то. Тут предложения подавать какие-то жалобы, организоваваться протов коробочника, который все и всех уже купил а чем это все лучше групп поддержки на приорах, если вина не очевидна, а толпа бабуинов уже заведомо все знает. Орать "онехалпоглавнойиниибет" это не самое умное. С точки зрения самого пилота. Надеюсь, он скоро это поймет и изменит стиль езды. После того, как выздоровеет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 если вина не очевиднавыезд с прилегающей,вроде как, наверное, всё-таки очевидна.а так-то да, в городе гонять негде (вообще), поэтому не стоит.пилоту скорейшего выздоровления с минимальными потерями Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Martin 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Уважаемый Heavy, тот факт что пилот ехал по главной дороге а коробка выезжала с прилегающей территории это факт.А вот: Я видел пилота (здоровья ему) пару раз на ВДНХ, очень приметный пилот и мот и весь его вид даже в статике говорил о том, что парнишка живет быстро. Не смотря на доброе лицо. Из этого можно сделать вывод что был факт нарушение скоростного режима? Да, коробочник по пдд может и не прав, но к сожалению не верю я в то, что он тупо ехал не смотря и срезал мото. Не 20 лет уже мужику-то. Т Или из возраста водителя делаем вывод что он точно убедился в отсутствии помехи а не рванул не глядя? Тут разговор про то, что помеху, которая быстро летит, заметить невозможно - вот её нет, а вот бабахнула. По правилам он может и не нарушил, но наказал себя сам! А из чего тут делается безапелляционный вывод, что увидеть не возможно??? А он вообще смотрел? Ты от куда в этом уверен??? Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Martin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incognito 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) ты все про муму типо не чего откручивать !? а на фига тогда тебе два колеса с мотором если газку не дать,! купи себе велосипед.! только я тебе так скажу, что люди которые и не откручивают бьются тоже часто , как говориться если не ты тогда тебя вот у тебя 1200 ты хочешь сказать, что ты на пустой дороги не поджариш не много ? а тут упс и выезжает чувак на крузаке а тебе детца не куда и вилка на разжатие и тормозить ты не сможешь правильно,вот тебе и результат Смешно ))) А если бы не открутил и вилка не была на разжатие и тормозить можно и время есть и так далее ....... Вы только кречите что все соблюдают ПДД и требуете включения поворотников у корбки а сами ? начинать нужно с себя !!!За последнии два дня специально наблюдал сколько пилотов включают поворотники при маневрировании всем остальным или по боку или аварийка .... а если коробки начнут на аварийке ездить ? что кричать будем ? Во многих темах упоминалось что ПДД писанно кровью но это не про вас нарушение скоростного режима это тоже нарушение ПДД всего 8км/ч задумайтесь я не защищаю коробочника ! А лишь призываю соблюдать ПДД в полном обеме и лишь потом требовать это от остальных ........ Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Incognito Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Мартин, верно говоришь, но на дорогах москвы не часто встретишь культуру вождения. не знаем как там было, может водитель заговорился, засмотрелся и т.п., может мотоциклист в облаках летал. но то, что в москве можно ожидать любого подвоха на ДОП, это факт. конечно хочется чтобы правила работали, для того они и есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heavy 5 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Уважаемый Heavy, тот факт что пилот ехал по главной дороге а коробка выезжала с прилегающей территории это факт.А вот: Из этого можно сделать вывод что был факт нарушение скоростного режима? Или из возраста водителя делаем вывод что он точно убедился в отсутствии помехи а не рванул не глядя? А из чего тут делается безапелляционный вывод, что увидеть не возможно??? А он вообще смотрел? Ты от куда в этом уверен??? И в целом: от куда нарисовалось такое кол-во обвинителей пилота, только что зарегистрированных? вывод о нарушении скоростного режима можно сделать из того, что пилот не успел оттормозиться. правда косвенно. безапеляционные выводы тут такие же, как и то, что сердюков коррупционер. хотя суд не признавал его виновным. но лично мне было страшно за девочку с ником сагитта, которая уехала с вднх дней 5 назад. зарегился я с год назад. ни чуть не оправдываю водятла, надо смотреть в оба, но пилот в первую очередь отвечает за себя. а не дядя в крузаке. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Heavy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incognito 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Про вину явно крузак!Вину определяет суд или дознание но не как не вы ! не судите да не судимы будите ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти