Перейти к содержанию

21.04.14 20:04; ДТП; Москва, 1-я Останкинская ул. 7с2, около пруда; пилот Алексей Попов увезли на ск

Рекомендуемые сообщения

Можно перестать уже обвинять Лешу?Человек при смерти,а вы себя ведете отвратительно!Сами как будто все по правилам ездите?Вот токо не надо врать!Все в ДТП попадали,и чаще были виновны автомобили!И не кто вам не предъявлял,что вы нарушили ПДД!Лешке было приятно читать слова поддержки,а не грязь от людей которых он считает братьями!

Ой,ну началось. Нужно выяснять причины,чтобы может кто-то прочитал,и понял как делать не следует. Перестаньте уже делать из байкеров мучеников. Бывает,что мотоциклистов просто сносят,но бывает и иначе. А если иначе - нужно искать причины. Агрессивно ездил? Гнал по дороге,где 58185128 прилегающих территорий,с которых могут выехать машины? Да,по пдд он прав. Но только он сейчас лежит в реанимации,а не водитель машины. Смекаешь? 

• Ответов 145
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

ну вот она, 1-я Останкинская ул 7с2 

везде идёт либо сплошная, либо двойная сплошная

допустим коробочник целиком и полностью виноват и что с того? Это как-то поможет пилоту?

для водителя коробки, мотоцикл - это гипотетическая муха летящая где-то там вдалеке.

какбэ она есть, но никто её не видит.

а то, что через секунду эта муха будет уже лежать расплющенная на капоте авто, так об этом никто не думает, ни коробочники, ни мотоблокеры.

берегите ся поццоны. думайте прежде, чем газовать. слишком дорогой кайф получаеццо

Изменено пользователем Кошерный Доктор

Девочка с ником сагитта уже 2 недели как без мото

Изменено пользователем Александраjs2013

Ой,ну началось. Нужно выяснять причины,чтобы может кто-то прочитал,и понял как делать не следует. Перестаньте уже делать из байкеров мучеников. Бывает,что мотоциклистов просто сносят,но бывает и иначе. А если иначе - нужно искать причины. Агрессивно ездил? Гнал по дороге,где 58185128 прилегающих территорий,с которых могут выехать машины? Да,по пдд он прав. Но только он сейчас лежит в реанимации,а не водитель машины. Смекаешь?

Начнем с того,что Леша мне не токо друг но и брат!Смекаешь?И за брата буду горой стоять!Да может Леша и превысил скорость,но не услышишь его и не увидеть было не возможно!У него стояли линзы +страбоскопы!Водитель коробки виноват,что еще нужно разбирать?

Парни! С Алексеем после ДТП кто нибудь общался? Есть информация как его здоровье? Четыре страницы ля-ля тополя! Про Пилота походу забыли!

Парни, спасибо, что не забыли Алексея Попова. Ему сегодня сделали операцию, удалили селезенку, у него переломы руки и костей таза. Главное, что живой. Но эти засранцы из ГАИ и злодеи ДТП его матери до сих пор не позвонили, мы узнали совершенно случайно.

Папа Алеши. Я молюсь за него. Спасибо вам ВСЕМ.

Уважаемый так сложились обстоятельства что телецентр Останкино был моим местом работы на протяжении 2х лет. ПС видео с камер посмотрел мой знакомый (по запросу из гибдд выдаст видео)  поэтому и утверждаю.

1я останкинская имеет по две послы в каждую сторону  только на крайних правых полосах всегда стоят припаркованные машины.  Итого улица из 4х полос превращается в 2х.

На видео со слов коллеги видно, что крузак выезжал поперек дороги, а мотоциклист ехал прямолинейно и в самый последний момент пытался уйти от столкновения с оказавшимся перед ним 3мя тоннами железа по встречной полосе.

Алексей, привет. Это папа Алеши Попова, а видео можно переписать ? Я не кровожадный, но за державу обидно.

Мне не понятно, пару вещей: откуда повылазили люди утверждающие о виновности мотоциклиста и на чем основаны доводы о его превышении скоростного режима?

Дядя на крузаке на камеру скажет что угодно и что смотрел и вертел.., только вот я думаю что от чувства собственной безнаказанности и вседозволенности, этот дядя выезжал на главную тыкая пальцем в магнитолу или навигатор, не смотря по сторонам.

Пилоту скорейшего выздоровления! Спортбайкеров не отправдываю как и превышение скоростного режима, но эти вещи нужно доказать.

Людям которые пишут про "крутость" своего вождения и умение объезжать претядствия конечно желаю не попадать в такие ситуации, дабы не проверять эти самие навыки в жизни.

Изменено пользователем Локи

Начнем с того,что Леша мне не токо друг но и брат!Смекаешь?И за брата буду горой стоять!Да может Леша и превысил скорость,но не услышишь его и не увидеть было не возможно!У него стояли линзы +страбоскопы!Водитель коробки виноват,что еще нужно разбирать?

Draga, ты конечно же правильно делаешь, что стоишь за брата горой. Надеюсь, что виновника в ДТП определят верно.

Но вот в том, что "не увидеть было не возможно", это такой момент, очень и очень сложный...

Вопрос, который я бы задал мотоциклисту, а видел ли он автомобиль выезжающий на проезжую часть, пересекая траекторию движения мотоциклиста?

Убедился ли мотоциклист в том, что его видят? (это можно понять по косвенным признакам)

Что мотоциклист предпринял во время своего движения, чтобы убедиться, что ему предоставляют право проезда, и чтобы не вызвать столкновения?

По человечески очень жаль самого пилота, очень жаль его родных и близких.

Пусть поправляется быстрее.

ProgressRT,

Коль, тут сложно сказать без видеосъёмки с регика.

Может видел, а может и нет, а может увидел, да поздно было...

Когда за рулём дорогого джипа сидит козырный петух, какие уж тут ПДД... какая двойная сплошная... когда за рулём сам "Господь"  

Уж скольких эти джипы петушиные замочили...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...