Дельта 12 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 22.04.14 08:24; ДТП; Москва, Севастопольский пр-кт. 45к1; 89263829662 Очевидец с видерег.; Помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ребят с адресом я ошиблась. Точный адрес Севастопольский проспект, д. 15. Запись видеорегистратора у меня есть. Если будет необходимо, я оставила свои телефон пилоту. Дельта, а почему рассылка делается через час после моего звонка? Звонок к Вам поступил в 7:30. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gratias 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Можно больше информации: Какой мот? Экип? Что с пилотом? Виновность (на первый взгляд)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Итак по ситуации.Я двигалась по Севастопольскому проспекту в сторону центра. Со мной со светофора на ул. Ремизова стартовало два мотоцикла (Harley и GoldWing). Я ехала в среднем ряду, они в соседней полосе (полоса А). За ними двигалась машина форд, а уже за этим фордом ехала темная Субару. Субару очень торопилась. А так как полоса А позволяла, она там достаточно широкая, решила обойти форд справа, далее так же справа объехала GoldWing, а после этого переместилась левее и обошла харлей уже слева. Все происходило в полосе А. Затем водитель субару вспомнил, что ему срочно надо повернуть направо и стал резко тормозить. Мотоциклист на Харлее это увидел, положил мот и въехал в него уже лежа по-моему.Когда я подъехала субару стояло за поворотом. Пилот был в порядке (фул экип, шапка, куртка, штаны с защитой, перчи, боты вроде тоже были). Ну вот так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beetlemax 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Проезжал там в 9.30, никаких следов аварии, только здесь прочитал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volga 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 поправочка небольшаятам полоса А заканчивается на горке и перед субарой "вывалились" две машины из среднего рядпоэтому субару и тормозила... PS если что, я тот кто на голде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Сейчас пересмотрела видео и правда там есть машина которая из моего ряда решила перестроиться в ряд субару.Сначала этого не увидела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volga 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rulezzz666 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ребят с адресом я ошиблась. Точный адрес Севастопольский проспект, д. 15. Запись видеорегистратора у меня есть. Если будет необходимо, я оставила свои телефон пилоту. Дельта, а почему рассылка делается через час после моего звонка? Звонок к Вам поступил в 7:30.все сообщения на форуме + 1 час ибо перекинуло на летнее время Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Что за бред. Я звонила в 7:30, приехела на работу в 8 а темы на форуме еще небыло. Ее создали в 8:30. Я это отслеживала т.к. хотела сразу отписать что ошиблась с номером дома, т.к. приехав на работу посмотрела адрес.Нафига нам такая рассылка которая делается через час после звонка? Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Gadena Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения