Перейти к содержанию

22.04.14 08:24; ДТП; Москва, Севастопольский пр-кт. 45к1; 89263829662 Очевидец с видерег.; Помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

Ребят с адресом я ошиблась. Точный адрес Севастопольский проспект, д. 15. 

Запись видеорегистратора у меня есть. Если будет необходимо, я оставила свои телефон пилоту.

Дельта, а почему рассылка делается через час после моего звонка? Звонок к Вам поступил в 7:30.

Итак по ситуации.

Я двигалась по Севастопольскому проспекту в сторону центра. Со мной со светофора на ул. Ремизова стартовало два мотоцикла (Harley и GoldWing). Я ехала в среднем ряду, они в соседней полосе (полоса А). За ними двигалась машина форд, а уже за этим фордом ехала темная Субару.

Субару очень торопилась. А так как полоса А позволяла, она там достаточно широкая, решила обойти форд справа, далее так же справа объехала GoldWing, а после этого переместилась левее и обошла харлей уже слева.

Все происходило в полосе А.

Затем водитель субару вспомнил, что ему срочно надо повернуть направо и стал резко тормозить. Мотоциклист на Харлее это увидел, положил мот и въехал в него уже лежа по-моему.

Когда я подъехала субару стояло за поворотом.

Пилот был в порядке (фул экип, шапка, куртка, штаны с защитой, перчи, боты вроде тоже были).

Ну вот так.

поправочка небольшая

там полоса А заканчивается на горке и перед субарой "вывалились" две машины из среднего ряд

поэтому субару и тормозила...

PS если что, я тот кто на голде

Сейчас пересмотрела видео и правда там есть машина которая из моего ряда решила перестроиться в ряд субару.

Сначала этого не увидела

Ребят с адресом я ошиблась. Точный адрес Севастопольский проспект, д. 15. 

Запись видеорегистратора у меня есть. Если будет необходимо, я оставила свои телефон пилоту.

Дельта, а почему рассылка делается через час после моего звонка? Звонок к Вам поступил в 7:30.

все сообщения на форуме + 1 час ибо перекинуло на летнее время

Что за бред. Я звонила в 7:30, приехела на работу в 8 а темы на форуме еще небыло. Ее создали в 8:30. Я это отслеживала т.к. хотела сразу отписать что ошиблась с номером дома, т.к. приехав на работу посмотрела адрес.

Нафига нам такая рассылка которая делается через час после звонка?

Изменено пользователем Gadena
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...