Andrez121 0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) мот под расписку не дали и он уехал на их эваке крайне варварским способом. а "варварским" способом - это как? из Зелло я понял, что его увезли на обычном эвакуаторе и прицепили ремнями. так? Начало: http://motocitizen.info/forum/topic/11751-210414-1947-dtp-moskva-jarcevskaja-ul-28-kontrol-situacii/ Изменено 22 апреля, 2014 пользователем QwertyG добавил ссылку на искходный пост Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 а "варварским" способом - это как? из Зелло я понял, что его увезли на обычном эвакуаторе и прицепили ремнями. так?Не так. Его положили на самый раздолбанный бок (на покрышку от авто), сверху две пустые пластиковые канистры, как от масла и прижали железным тросом. Если это не варварский способ, тт что же?)Эвак приехал "платформа" по бокам не было ушей, что бы перетянуть ремнями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Кто обещал мне в зелло регламент транспортировки мото???? Вроде было обязательное использование спец эваков для мото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Слай, гаишники экономят просто. Знаю пару отделений, которые меня вызывают, у них мои визитки есть, кто- то моими коллегами пользуется, а кто- то использует прикормленных автоэвакуаторщиков, на взаимовыгодных условиях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Олег, я не про экономию. Есть какой нить приказ или что-то, ОБЯЗЫВАЮЩЕЕ идпс использовать СПЕЦ ЭВАК??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackx 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Всем добрый день, я друг пилота. Вчера был на месте ДТП.Сейчас разговаривал с его женой, она приезжала в 71 больницу. Пилота переводят в палату. Повреждения пилота: сломана ключица, ребра, то ли рука, то ли нога, жена быстро говорила и сломан кобчик. Врачи говорят лежать 3 недели, потом 2 месяца реабилитации и возможно потребуется операция. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackx 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Новости из больницы:У пилота раздроблено колено, и таз. Пилот гражданин Украины, у него нет регистрации.Врачи в больнице 71 просят 120.000 за продолжение лечения, или говорят забирайте домой.. Я звонил знакомому врачу в Боткинскую, он сказал что брать ответственность за него другие врачи не будут.До окончания следствия у него таких денег нет, помогите советом. 8 - 926 - 597 - 99 - шесть 1 Евгений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 делать ДМС задним числом. я другого варианта не вижу к сожалению пока пилоту выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackx 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 делать ДМС задним числом. я другого варианта не вижу к сожалению пока пилоту выздоровления!можно поточнее...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 как ты знаешь, в России можно купить все. вопрос лишь в одном: где?я сразу скажу, у меня таких знакомых нет.ну и еще вопрос: а тетка с коробки не выходила на связь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти