Andrez121 0 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) мот под расписку не дали и он уехал на их эваке крайне варварским способом. а "варварским" способом - это как? из Зелло я понял, что его увезли на обычном эвакуаторе и прицепили ремнями. так? Начало: http://motocitizen.info/forum/topic/11751-210414-1947-dtp-moskva-jarcevskaja-ul-28-kontrol-situacii/ Изменено 22 апреля, 2014 пользователем QwertyG добавил ссылку на искходный пост Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 а "варварским" способом - это как? из Зелло я понял, что его увезли на обычном эвакуаторе и прицепили ремнями. так?Не так. Его положили на самый раздолбанный бок (на покрышку от авто), сверху две пустые пластиковые канистры, как от масла и прижали железным тросом. Если это не варварский способ, тт что же?)Эвак приехал "платформа" по бокам не было ушей, что бы перетянуть ремнями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Кто обещал мне в зелло регламент транспортировки мото???? Вроде было обязательное использование спец эваков для мото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garfield 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Слай, гаишники экономят просто. Знаю пару отделений, которые меня вызывают, у них мои визитки есть, кто- то моими коллегами пользуется, а кто- то использует прикормленных автоэвакуаторщиков, на взаимовыгодных условиях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Олег, я не про экономию. Есть какой нить приказ или что-то, ОБЯЗЫВАЮЩЕЕ идпс использовать СПЕЦ ЭВАК??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackx 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Всем добрый день, я друг пилота. Вчера был на месте ДТП.Сейчас разговаривал с его женой, она приезжала в 71 больницу. Пилота переводят в палату. Повреждения пилота: сломана ключица, ребра, то ли рука, то ли нога, жена быстро говорила и сломан кобчик. Врачи говорят лежать 3 недели, потом 2 месяца реабилитации и возможно потребуется операция. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackx 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Новости из больницы:У пилота раздроблено колено, и таз. Пилот гражданин Украины, у него нет регистрации.Врачи в больнице 71 просят 120.000 за продолжение лечения, или говорят забирайте домой.. Я звонил знакомому врачу в Боткинскую, он сказал что брать ответственность за него другие врачи не будут.До окончания следствия у него таких денег нет, помогите советом. 8 - 926 - 597 - 99 - шесть 1 Евгений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 делать ДМС задним числом. я другого варианта не вижу к сожалению пока пилоту выздоровления! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackx 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 делать ДМС задним числом. я другого варианта не вижу к сожалению пока пилоту выздоровления!можно поточнее...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 как ты знаешь, в России можно купить все. вопрос лишь в одном: где?я сразу скажу, у меня таких знакомых нет.ну и еще вопрос: а тетка с коробки не выходила на связь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти