Перейти к содержанию

21.04.14 19:47; ДТП; Москва, Ярцевская ул. 28; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

Фото с места ДТП.

К сожалению у меня больше не было фоток... Кто-то на месте аварии снимал, но так и не известно где все...

Примчала на место аварии спустя 20 минут. Пилота уже забрали. Больше всего убило то, что тетка спокойно стояла у машины и говорила: "А на чем я теперь буду ребенка в сад возить?"....

Вот такой у нас народ...(((

Пилоту скорейшего восстановления!!

Новости из больницы:

У пилота раздроблено колено, и таз. Пилот гражданин Украины, у него нет регистрации.

Врачи в больнице 71 просят 120.000 за продолжение лечения, или говорят забирайте домой..

Я звонил знакомому врачу в Боткинскую, он сказал что брать ответственность за него другие врачи не будут.

До окончания следствия у него таких денег нет, помогите советом. 8 - 926 - 597 - 99 - шесть 1 Евгений

Спросил у главного врача гкб 4, говорит, что сейчас бесплатно устраняют только угрозу жизни, а все остальное в случае с иностранцами за деньги. К сожалению вот так.

Знакомые врачи говорят, что это вроде бы не дорого. Исходя из полученной информации. Если реально сделать дмс, то надо делать.

Но в тоже время, врачи говорят, что в случае Отсутствия страховки, денег и возможности забрать человека в другое место, по идее должны долечить и на улицу не выкинут.

Но в тоже время, врачи говорят, что в случае Отсутствия страховки, денег и возможности забрать человека в другое место, по идее должны долечить и на улицу не выкинут.

Обязаны! Начнут пальцы гнуть можно аккуратно-нежно без эмоций попросить написать отказ! Обычно срабатывает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...