Перейти к содержанию

2012-8-29 16:22Земляной Вал напротив дома 48 порвался топливный шланг. Пилот девушка) Требуется помощь.

Рекомендуемые сообщения

Я на площади Ильича рядом, на машине, есть кусок шланга 8мм (к сожалению не бензостойкий но доехать думаю можно будет на нем) и хомуты есть с собой, сообщите если еще нужна помощь могу подскочить

там прям в 600 метрах сервис при магазине мотоклассика. отправила Маше контакты. если договориться с ними о ремонте - ей мот тяжеловато дотащить туда будет (съезд на набережную) и грубая мужская сила будет кстати как никогда :)

Был там через минуту спустя смс там как раз остановился еще один мужчина на машине! Посмотрели сервиса и магазины, рядом был экзист но шланга там нет! Ехал обратно через 20 мин там был уже морзес! Что за кодовое слово?

Да все проще, в 100 м от Мотоклассики обычный автосервис, там мужики подарили от жигулей бензошланг - один в один. В общем, с помощью "ВД40 и скотча" тм все решили.

PS Заодно и визиточками разжился, спасибо согражданам!

Всего приехали 4 человека, причем самый первый - на машине. Для рабочего дня в центре в дождь - неплохо. Хорошо быть девушкой на мотоцикле. =)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...