Оператор 1 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Земляной Вал напротив дома 48 порвался топливный шланг. Пилот девушка) Требуется помощь. 89099802832 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я на площади Ильича рядом, на машине, есть кусок шланга 8мм (к сожалению не бензостойкий но доехать думаю можно будет на нем) и хомуты есть с собой, сообщите если еще нужна помощь могу подскочить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flare 1 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 там прям в 600 метрах сервис при магазине мотоклассика. отправила Маше контакты. если договориться с ними о ремонте - ей мот тяжеловато дотащить туда будет (съезд на набережную) и грубая мужская сила будет кстати как никогда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Шланг найден, монтируем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Победа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neons 0 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Был там через минуту спустя смс там как раз остановился еще один мужчина на машине! Посмотрели сервиса и магазины, рядом был экзист но шланга там нет! Ехал обратно через 20 мин там был уже морзес! Что за кодовое слово? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Да все проще, в 100 м от Мотоклассики обычный автосервис, там мужики подарили от жигулей бензошланг - один в один. В общем, с помощью "ВД40 и скотча" тм все решили. PS Заодно и визиточками разжился, спасибо согражданам!Всего приехали 4 человека, причем самый первый - на машине. Для рабочего дня в центре в дождь - неплохо. Хорошо быть девушкой на мотоцикле. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 закончили флуд тема почищена. Обсуждения не по теме будут удаляться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения