Перейти к содержанию

22.04.14 09:09; ДТП; Москва, МКАД; 89096862791 Федор, рядом пост ГАИ; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 39
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Опять молодой да ранний. Бляха муха - буклеты штоль раздавать с фотками мешков при продаже мотов? Куда блин несутся то...

Молодежь - хотите узнать,откуда выделяется адреналин - идите в парашютный спорт - но нафига же на ровном месте убиваться то?

Жалко пацана...

Сын моего однокашника, вместе в Тамбовском лётном училище учились..... Сегодня в 12 дня другой наш однокашник позвонил... Только купил мот.

Скорбим....

Был сегодня в 9 утра на месте аварии(как раз ехал на работу). Остановился около мотоцикла, который лежал метрах в пятидесяти от места столкновения. Пилот уже был в черном мешке, на котором лежали телефон, и какие-то документы(мне показалось зачетная книжка синяя). Мот очень похож на тот, что на фото, но без переднего пластика(скорее всего разлетелся от удара) и без номеров. Шлем лежал рядом с пилотом целый, не вдребезги. Сообщил о ДТП по телефону Мотоситизен. Спросил полицейского, установленна ли личность погибшего, сказали что установлена, но мне сказать не могут до прибытия оперативной группы(хз почему). Мотик скорее всего влетел в машины, которые стояди на МКАДе  друг за другом в 4-м ряду, один вьехал в другого. Настроение сразу упало до нуля...

Доброго всем вечера! Зарегестсрировалась здесь только потому, что парень погиб на моих глаах еле успела заторомозить и предупредить остальных. Время утренне, как обычно пробка с дона до варшавки, но стояло очень сильно , впоследствии оказалось из-за аварии легковушки с фурой, а потом все как полетели ...прилично ...пустота была погода хорошая тут и легковушки давили тапку прилично. Ехала в 4 ряду передо мной ехал рейсовый автобус, а рядом в  третьей полосе что-то типа портера с букой приличной, т.к как портер ехал быстрее я думала в 3 полосу перестроится взглянув в зеркало уже собралась это сделать, но что-то остановило.....слава богу не зря....на приличной скорости пронесся тот парень..наша была то 100-110, его думаю 140 точно...причем что меня особенно поразило он пролетел мимо немаленького автобуса и будки между, не побоялся...собственнов какой-то момент автобус видимо понял что дело жареным пахнет и свалил в 3 полосу и открылся вид...стояли на аварийках машины....парень их естественно и не видел потому что ему загораживали обзор автобус в 4 полосе!!! и портер или что там, он прошел слева по касательной машины и все оралетелось в прах...дальше очень тядело было разобрать кто и что куда летит...но включив аварийку тем самым показывая что тут жестяк остальным летчикам 4х-колесным начала тормозить и уходить к отбойнику...парень лежал не шевелясь около заднего колеса машины которая стояла в 4 полосе ногами четко в 5...объезжали...из машины в которую он влетел вышел мужчина средних лет и сразу начал звонить...хотела остановиться...испугалась...да и истерика тут же...блин  до сих пор в глазах стоит...крикнуть бы ему, остановить...всю дорогу до работы ехала и молиллась , чтоб жив был...но ....как оказалось....пусть емля будет пухом. Как тут у вас говорят Вечного сезона.....ребята...будте аккуратней пожалуйста...жизнь одна...парень совсем молодойй..горе.. Ивините за пунктуацию, эмоции...

Парень с того ВК с 22 числа так и не зашел на сайт

Это он и есть...

http://pomnim.motocitizen.info/cherkashhenko-aleksej-vitalevich-22-goda/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...