Mishanya 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Вечного сезона... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
каманч 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Опять молодой да ранний. Бляха муха - буклеты штоль раздавать с фотками мешков при продаже мотов? Куда блин несутся то...Молодежь - хотите узнать,откуда выделяется адреналин - идите в парашютный спорт - но нафига же на ровном месте убиваться то?Жалко пацана... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Вечного сезона и полного бака!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jescha 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Сын моего однокашника, вместе в Тамбовском лётном училище учились..... Сегодня в 12 дня другой наш однокашник позвонил... Только купил мот.Скорбим.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СерЁня84 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Был сегодня в 9 утра на месте аварии(как раз ехал на работу). Остановился около мотоцикла, который лежал метрах в пятидесяти от места столкновения. Пилот уже был в черном мешке, на котором лежали телефон, и какие-то документы(мне показалось зачетная книжка синяя). Мот очень похож на тот, что на фото, но без переднего пластика(скорее всего разлетелся от удара) и без номеров. Шлем лежал рядом с пилотом целый, не вдребезги. Сообщил о ДТП по телефону Мотоситизен. Спросил полицейского, установленна ли личность погибшего, сказали что установлена, но мне сказать не могут до прибытия оперативной группы(хз почему). Мотик скорее всего влетел в машины, которые стояди на МКАДе друг за другом в 4-м ряду, один вьехал в другого. Настроение сразу упало до нуля... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boxmel 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Царствия небесного! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба 17 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Вечного сезона...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinolnik 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Доброго всем вечера! Зарегестсрировалась здесь только потому, что парень погиб на моих глаах еле успела заторомозить и предупредить остальных. Время утренне, как обычно пробка с дона до варшавки, но стояло очень сильно , впоследствии оказалось из-за аварии легковушки с фурой, а потом все как полетели ...прилично ...пустота была погода хорошая тут и легковушки давили тапку прилично. Ехала в 4 ряду передо мной ехал рейсовый автобус, а рядом в третьей полосе что-то типа портера с букой приличной, т.к как портер ехал быстрее я думала в 3 полосу перестроится взглянув в зеркало уже собралась это сделать, но что-то остановило.....слава богу не зря....на приличной скорости пронесся тот парень..наша была то 100-110, его думаю 140 точно...причем что меня особенно поразило он пролетел мимо немаленького автобуса и будки между, не побоялся...собственнов какой-то момент автобус видимо понял что дело жареным пахнет и свалил в 3 полосу и открылся вид...стояли на аварийках машины....парень их естественно и не видел потому что ему загораживали обзор автобус в 4 полосе!!! и портер или что там, он прошел слева по касательной машины и все оралетелось в прах...дальше очень тядело было разобрать кто и что куда летит...но включив аварийку тем самым показывая что тут жестяк остальным летчикам 4х-колесным начала тормозить и уходить к отбойнику...парень лежал не шевелясь около заднего колеса машины которая стояла в 4 полосе ногами четко в 5...объезжали...из машины в которую он влетел вышел мужчина средних лет и сразу начал звонить...хотела остановиться...испугалась...да и истерика тут же...блин до сих пор в глазах стоит...крикнуть бы ему, остановить...всю дорогу до работы ехала и молиллась , чтоб жив был...но ....как оказалось....пусть емля будет пухом. Как тут у вас говорят Вечного сезона.....ребята...будте аккуратней пожалуйста...жизнь одна...парень совсем молодойй..горе.. Ивините за пунктуацию, эмоции... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim1336 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Парень с того ВК с 22 числа так и не зашел на сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lovemoto 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Парень с того ВК с 22 числа так и не зашел на сайтЭто он и есть...http://pomnim.motocitizen.info/cherkashhenko-aleksej-vitalevich-22-goda/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти