Оператор 1 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ДТП Николо-Ямская улица дом 29 строение 1.мот вс авто. Просьбпа проконтролировать ситуацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Выехал с добрынки, скоро буду. Все живы целы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуран 0 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Девочка цела на месте 5 мотограждан мот несильно потеря серьезных потерь нет.дос на месте.ленд ровер.кавасаки и нисан.фото позже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуран 0 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Кава АЕ 6507 33рус Яна.не с нинзя клуба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуран 0 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Водитель ровера после всех разборов и писанин подошел и извенился перед девушкой пилотессой. У ДПСа сегодня рыбный день наверное разъехались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуран 0 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МотоЛиса 0 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ребята,спасибо,что приехали и поддержали,спасибо огромное,надеюсь встретимся в следующий раз без такого печального повода,с меня поход в кафе,как только погода наладится,а то я в состоянии растерянности совсем обо всем позабыла))) Скиньте мне свои контакты- обязательно пересечемся))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ребята,спасибо,что приехали и поддержали,спасибо огромное,надеюсь встретимся в следующий раз без такого печального повода,с меня поход в кафе,как только погода наладится,а то я в состоянии растерянности совсем обо всем позабыла))) Скиньте мне свои контакты- обязательно пересечемся)))Я был в красном дождевике и жилете мотосита. Вообще я - Борода. Не спрашивай, почему!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 мрачный офтоп, но вот сбрил, - и девочки-то попадали дождём-штабелями, судя по статистике дней.. Обережнее всем впрочем, нерегистрированных глупостей за два дня хватает по погоде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МотоЛиса 0 Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Я был в красном дождевике и жилете мотосита. Вообще я - Борода. Не спрашивай, почему!)И не буду спрашивать))) Спасибо,что развеселили и поддержали))) А то растерялась по неопытности)))Эх,хорошо быть девушкой мотоциклисткой-вокруг одни защитники))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения