Перейти к содержанию

2012-8-29 19:05ДТП Николо-Ямская улица дом 29 строение 1.мот вс авто. Просьбпа проконтролировать ситуацию.

Рекомендуемые сообщения

Девочка цела на месте 5 мотограждан мот несильно потеря серьезных потерь нет.дос на месте.ленд ровер.кавасаки и нисан.фото позже

Водитель ровера после всех разборов и писанин подошел и извенился перед девушкой пилотессой. У ДПСа сегодня рыбный день наверное;) разъехались

Ребята,спасибо,что приехали и поддержали,спасибо огромное,надеюсь встретимся в следующий раз без такого печального повода,с меня поход в кафе,как только погода наладится,а то я в состоянии растерянности совсем обо всем позабыла))) Скиньте мне свои контакты- обязательно пересечемся)))

Ребята,спасибо,что приехали и поддержали,спасибо огромное,надеюсь встретимся в следующий раз без такого печального повода,с меня поход в кафе,как только погода наладится,а то я в состоянии растерянности совсем обо всем позабыла))) Скиньте мне свои контакты- обязательно пересечемся)))

Я был в красном дождевике и жилете мотосита. Вообще я - Борода. Не спрашивай, почему!)

мрачный офтоп, но вот сбрил, - и девочки-то попадали дождём-штабелями, судя по статистике дней..

Обережнее всем впрочем, нерегистрированных глупостей за два дня хватает по погоде.

Я был в красном дождевике и жилете мотосита. Вообще я - Борода. Не спрашивай, почему!)

И не буду спрашивать))) Спасибо,что развеселили и поддержали))) А то растерялась по неопытности)))

Эх,хорошо быть девушкой мотоциклисткой-вокруг одни защитники)))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...