Spasatel 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ехал по Хабаровской улице в сторону Щелчка. У самого перекрестка с шоссе, девочка на серой Мазде лихо вылетела со строящегося дублера, подняв столб пыли. Как она там оказалась, не понятно. Пропускать машины и меня не посчитала нужным, ведь она права купила и не знает что такое "главная". Ладно, моя скорость была около 80. На щелчок горит зеленый и я не сбавляя, посигналив ей, ушел на Щелчок в сторону области. Когда я ехал по Щелчку в деревне Щитниково (это сразу за МКАД) меня резко подрезает та самая девочка на Мазде, резко тормозит, я тоже притормозил. Едем дальше, впереди пробка. Я встаю между двух рядов и еду, она впереди была. Увидев меня, взяла влево, чтобы не пускать. Ухожу вправо и она туда же. Я обогнал её все таки, встал перед ней. Подхожу и начинаю выяснять суть дела. В ответ я услышал что я нетрадиционной ориентации (цензура, было матом, конечно же), что я такой сякой...Подбегает к моему Симу, толкает его и он падает на дорогу. Сломалось зеркало и ручка газа, плюс коцки на боковом пластике и защите глушака. Потом подбегает ко мне и бьет меня по шлему. Все это время я её держал и приизывал успокоиться, она орала как резаная. Я не выдержал, отвесил ей пару затрещин. Она разрыдалась и начала орать что мотоциклистов надо давить, что мы суки, сволочи и быстрее бы все поразбивались. Видя это, останавливается дядя на Тойоте Хайлендер. Выходит и не выясняя сути говорит чтобы я убирал с дороги свой "металлолом", девочку обидел, что я ...... ну в общем ясно, дяде понравилась ТП и он решил за неё впрячься. Вызывать МГ не стал, ГАИ тоже. Огромную пробку создали мы и так. Мелочевочные повреждения сегодня починил сам. Благо ничего серьёзного. Будьте осторожны. Садясь в свою помойку обещала нам всем устроить жизнь на дорогах, полный неадекват. Мазда 3 в новом кузове, номер В 634 ХА 77. На вид девке 23-24. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 закрыл во избежании. все остальное скрою сейчас. пост носит исключительно информационный характер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения