Дельта 12 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 мотобат на милашенкова 20, осторожно, тормозят всех подряд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димм 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 мотобат на милашенкова 20, осторожно, тормозят всех подряд Всё. Рассосались чуваки. Напились мото-кровушки )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Опять пьяных угонщиков отмазываете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Я как законопослушный гражданин и участник дорожного движения, ПРОТИВ таких сообщений. Все документы в порядке ? ездишь не на сверх звуковой ?В чём проблема остановицца и показать документы ?? Да незаконно они это делают, да начинают докапывацца до пальца. Знайте законы, не нарушайте, ездейте с документами и до вас недокопацца. ИМХО Берк верно сказал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Я как законопослушный гражданин и участник дорожного движения, ПРОТИВ таких сообщений. Все документы в порядке ? ездишь не на сверх звуковой ?В чём проблема остановицца и показать документы ?? Да незаконно они это делают, да начинают докапывацца до пальца. Знайте законы, не нарушайте, ездейте с документами и до вас недокопацца. ИМХО Берк верно сказал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProQuadro 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Я как законопослушный гражданин и участник дорожного движения, ПРОТИВ таких сообщений. Все документы в порядке ? ездишь не на сверх звуковой ?В чём проблема остановицца и показать документы ?? Да незаконно они это делают, да начинают докапывацца до пальца. Знайте законы, не нарушайте, ездейте с документами и до вас недокопацца. ИМХО Берк верно сказал...Что вы за бред несете? К примеру, я не могу поставить мотик на учет из-за п.17 и мне такие звонки позволяют объезжать мотобат. У вас уже паранойя, что везде пьяные, обдолбленные и угонщики. Выпейте валерьянки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max(68rus) 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Я вчера из-за этого приложение на айфоне удалил. Через каждые пол часа(почти) уведомления о мотобате приходили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения