Перейти к содержанию

23.04.14 10:09; Прочее; Москва, ул. Милашенкова 20; Мотобат

Рекомендуемые сообщения

мотобат на милашенкова 20, осторожно, тормозят всех подряд

Всё. Рассосались чуваки. Напились мото-кровушки ))

Я как законопослушный гражданин и участник дорожного движения, ПРОТИВ таких сообщений. 

Все документы в порядке ? ездишь не на сверх звуковой ?

В чём проблема остановицца и показать документы ?? Да незаконно они это делают, да начинают докапывацца до пальца. Знайте законы, не нарушайте, ездейте с документами и до вас недокопацца. ИМХО

Берк верно сказал...

Я как законопослушный гражданин и участник дорожного движения, ПРОТИВ таких сообщений. 

В чём проблема остановицца и показать документы ?? Да незаконно они это делают, да начинают докапывацца до пальца. Знайте законы, не нарушайте, ездейте с документами и до вас недокопацца. ИМХО

Берк верно сказал...

:facepalm6:

Берк верно сказал...

Что вы за бред несете? К примеру, я не могу поставить мотик на учет из-за п.17 и мне такие звонки позволяют объезжать мотобат. У вас уже паранойя, что везде пьяные, обдолбленные и угонщики. Выпейте валерьянки...

Я вчера из-за этого приложение на айфоне удалил. Через каждые пол часа(почти) уведомления о мотобате приходили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...