Smoke 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 красивый коняшка Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 а какой мотоцикл!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 а какой мотоцикл!!!!!!!!!!!!!!!!согласна)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smoke 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 согласна))))))Так бери скорее))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Так бери скорее)))с удовольствием бы.но откуда у бедного студента такие деньжищи мне еще мебель осталось в пустую квартиру квартиру купить.до следующего года режим жестокой экономии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smoke 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 с удовольствием бы.но откуда у бедного студента такие деньжищи мне еще мебель осталось в пустую квартиру квартиру купить.до следующего года режим жестокой экономии Вот и будет мот вместо мебели) на нем спать удобно, я думаю) и в интерьер пустой квартиры впишется))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kara 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Завтра передам информацию о байке твоем. Есть кто хочет купить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Вот и будет мот вместо мебели) на нем спать удобно, я думаю) и в интерьер пустой квартиры впишется)))а есть на нем готовить можно???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smoke 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Завтра передам информацию о байке твоем. Есть кто хочет купитьВот спасибо, мил человек. Буду благодарен.а есть на нем готовить можно???? Специально для тебя изобрету плиту работающую от движка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Вот спасибо, мил человек. Буду благодарен.Специально для тебя изобрету плиту работающую от движка вон Ваня тебе уже потенциального покупателя нашел)))пока мы тут флудили)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения