Smoke 0 Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 классный мопед))))))с плитой))))))Все-таки надумала брать? Пойду плиту прикручивать тогда) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ISTKA 6 Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Все-таки надумала брать? Пойду плиту прикручивать тогда)ну если не продашь к НГ то да)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smoke 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 ну если не продашь к НГ то да))))))))Оооо, я планировал немного раньше продать.))Тогда плитку пока не буду прикручивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kara 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 После 10 числа человек вернеться и мы с ним приедем к тебе смотреть байк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smoke 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 После 10 числа человек вернеться и мы с ним приедем к тебе смотреть байкОтлично, буду ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kara 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Smoke, Он чуть замялся узнав ценник. Я ему обьяснил, что байк проверенный и от своих МГ. Нае... никто не будет. Мы приедем поторгуемся ))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smoke 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Smoke, Он чуть замялся узнав ценник. Я ему обьяснил, что байк проверенный и от своих МГ. Нае... никто не будет. Мы приедем поторгуемся )))))))))))))))))))))))))))))))Ценник не на пустом месте родился. Я сам 30 тыр вложил перед продажей, чтобы не краснеть за мот. Расскажу при встрече подробнее. Разумный торг само-собой уместен, да и своим опять же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kara 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ну вот я ему так и обьяснил. Потому, что не хочется порекомендовать байк неизвестный на котром он потом убереться где ни будь за углом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smoke 0 Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ну вот я ему так и обьяснил. Потому, что не хочется порекомендовать байк неизвестный на котром он потом убереться где ни будь за угломЭто уж точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smoke 0 Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Ап Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения