Перейти к содержанию

23.04.14 18:56; ДТП; Москва, Ленинский пр-кт. 127; направление в центр; Контроль ситуации

Рекомендуемые сообщения

ДТП с пострадавшими, на Ленинском проспекте, 127, мото-авто, проезжая часть, направление в центр, ГАИ, скорая на месте

Очевидец Червонина 8 963 994 84 69

• Ответов 37
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

http://motocitizen.info/forum/topic/11827-230414-1856-dtp-moskva-leninskii-pr-kt-127-napravlenie-v-ce/ дубль?с як горит байк

Изменено пользователем 234

Пока добежали, мотоцикл сгорел полностью. Пилот в тяжелом состоянии в первой градской. Менты не знают, как найти родственников.

Мерс Е класса три ольги подрезал пилота. Он разложился уходя от столкновения. Мерин оловили позже, он якобы не видел мотоцикл. Пилот в 1-ой градской.

Был там , видел как приехала скорая, погрузила на каталки в машину,
Байк сгорел до тла, по словам очевидцев, дело было так!!
Пилот ехал со стороны мкада в районе третьего ряда, ( показания расходяться кто то , говорит что в районе 4)
Машина пок ане известно какая резко повернула в права через все полосы, при это задев байк, пилота откинуло о бардюр, байк отлетел на метров 50 -100!! и сразу взорвался, При ударе о бардюр пилота отбросила дальше о фонарный столб!!
У пилота я видел рюкзак на спине, я попросил врачей достать доки или телефон что бы придупридили родствеников!!, сказали что сделают!!
Дальше мне очевидцы отдали регистратор который был на шлеме у пилота, пока я пытался его выключить ко мне подбежал сотрудник ДПС и выхватил его, сказав что отдась оперативникам!! Я спросил его фамилию он сказал ФИЛИПОВ в звании старлей!!
Всё что произошло мне сказали Дети играющие рядом!!

Пока добежали, мотоцикл сгорел полностью. Пилот в тяжелом состоянии в первой градской. Менты не знают, как найти родственников.

Да всё они знают в предыдущей теме написал

у него документы в рюкзаке на спине были и тел там скорее всего!

Гайцы на контакт не идут. Регистратор у них. Но как бы он не оказался неисправным, при условии что номера на мерине. о722оо197

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...