DIMON 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Мне звонил его друг, сказал что в 1 городской в 7 отделении , в очень тяжёлом состоянии, Туда уехала жена, У него двое детей!! 35 лет парню!Ещё когда подбежал спрашивал если свидетили,сказали что следом там остановилась машина, вроде джип, на регистраторе у него запись есть, и кому то оставил номер тел, но найти не могли этого человека!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Звоните срочно в 02 дежурному по городу!!! Говорите что видео регистратор отнял сотрудник ДПС не представивший вырвав из рук, назвал чужую фамилию!!! Серия три Ольги выдается службе фельд связи или приближённым к ней, очень большая вероятность что могут замять дело! Есть ли следы контакта на машине с байком?! Это очень важно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMON 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 там я видел на столбе камеру,может есть выход у кого на тех кто может посмотреть!!???Звоните срочно в 02 дежурному по городу!!! Говорите что видео регистратор отнял сотрудник ДПС не представивший вырвав из рук, назвал чужую фамилию!!! Серия три Ольги выдается службе фельд связи или приближённым к ней, очень большая вероятность что могут замять дело!Есть ли следы контакта на машине с байком?! Это очень важно!звонил S-L-Y, сказал что, выходил к ним следак сказал что регистратор есть,!был старлей на лицо помню,! могу подъехать показать пальцем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMON 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Алексей умер,(((((((((((((((не приходя в сознание, Звонил его друг Дмитрий(((((((((Пожалуйста будьте окуратнее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moneycan 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ребят, данные какие-то пилота есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMON 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Пилот Скибин Алексей Юрьевич2 жена и двое детейему 35 лет было((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.egorov 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Вечного сезона.Надо это дело на контроль - азиата на мерседесе - должны посадить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boxmel 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Царствия небесного.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuStas83 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Вечного сезона(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антошка 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 там я видел на столбе камеру,может есть выход у кого на тех кто может посмотреть!!???звонил S-L-Y, сказал что, выходил к ним следак сказал что регистратор есть,!был старлей на лицо помню,! могу подъехать показать пальцем!По поводу записи с камер звонить надо в калл центр тут где то тема есть, оставить заявку, время и точный адрес происшествия!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения