Перейти к содержанию

23.04.14 19:06; ДТП; Москва, ул. 800-летия Москвы 16; Помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

По ситуации хозяйка с доками и открытой страховкой дала мот человеку с правами. Человек в кого-то влетел, пострадал, увезли на скорой, хозяйка на месте, дпс мот не отдают. Нужны опытные МГ помочь забрать мот. Эвакуатор едет

по ситуации : подтверждаю. хозяйка с доками , у пилота травмы . увезли в боткинскою до моего приезда. друзья поехали к нему узнавать о состоянии.я думаю напишут здесь. у хозяйки ушибы  . уехала в травму 
по ДТП : есть запись с регика ,видел. но конкретно по вине кого произошло ДТП судить не берусь .  написали просьбу на запрос с камер на доме 16 , напросился в понятые .описали повреждения мота. составили схему ДТП . инспектора адекватные.мотоцикл не забрали .  погрузили на эвак .

разъехались

Мот CBR F4I привезли к нам в гараж, из повреждений: пластик морды +левый бок, перед колесо, вилка, паук, не знаю что с рамой пока. По пострадавшим:пилот-стаж второй сезон, из экипа-шлем. Лежит в боткинской,о состоянии пока не знаю. Пассажир, Яна, хозяйка мота, положили в 81 больницу, чего-то с нервами в руке,толком ничего не объяснила. По дтп, дед на коробке повернул без поворотника из левого ряда перед ними,есть запись с регика. Узнаю подробнее-отпишусь.

Всем привет,я хозяйка мотоцикла, сама жива почти в норме, завтра выписывают из больнице, ушиб  локтевого нерва....еще не скоро смогу сжать сцепление(((((пилот ушел из больницы по собственному желанию, что именно с ним не говорит ...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...