Перейти к содержанию

23.04.14 19:23; ДТП; Москва, 3-я Парковая ул. 9; 8 967 225-37-13 Павел (очевидец), на месте, пилот и пассажир травмированы, номер 1078ас50, скорая на

Рекомендуемые сообщения

23.04.14 19:23; ДТП; Москва, 3-я Парковая ул. 9; 8 967 225-37-13 Павел (очевидец), на месте, пилот и пассажир травмированы, номер 1078ас50, скорая на месте, ждут ГАИ.; Помощь в оформлении

На ЯК точка стоит у дома 30,

Выезжаю, буду минут через 10-15

На дтп второй раз, если есть более опытные, будет не лишним

повреждения скутера описали .схема составлена . гаишник замореный ,но адекватный.вина автомобиля очевидна. скутер увезен в гараж к владельцу.. . вроде все.

В конце оформления прохожий подошел и принес гос номер 8039 АС 77, который, по его словам, нашел около остановки.
Участники аварии сказали, что номер не их, соответственно, хозяин номера не установлен.

Дельте в личку отписалась, надеюсь появится тема

Номер хранится в гараже на районе.

Хозяин найдись....

Изменено пользователем Олеся

В конце оформления прохожий подошел и принес гос номер 8039 АС 77, который, по его словам, нашел около остановки.

Участники аварии сказали, что номер не их, соответственно, хозяин номера не установлен.

Дельте в личку отписалась, надеюсь появится тема

Номер хранится в гараже на районе.

Хозяин найдись....

22.04.14 15:36; Прочее; улетел номер с мотоцикла, предположительно на ул.Дежнева, Енисейская, Менжинского или Пр-т Мира, 8906 045 39 39

Не его?

обсуждение

http://motocitizen.info/forum/topic/11867-230414-1923-dtp-moskva-3-ja-parkovaja-ul-9-8-967-225-37-13-pavel-ochevidec/

Изменено пользователем rjhdby

Добрый день, я - пилот скутера. К сожалению не мог отписать ранее.

Я искренне благодарен всем мотогражданнам, координирующим действия, прибывшим на место авари и помогавшим в оформлении дтп и эвакуации. Честно говоря я даже не ожидал такой искренней помощи от незнакомых мне лично людей. Я плохо помню события сразу после аварии, казалось,что мир сжался до размеров маленького шара, но я помню что вокруг не было равнодушных людей: это и мама Павла, сообщившая об аварии сыну, мужчина, разговаривавший со мной и сказавший, что он сам мотоциклист, прохожий, вызвавший ДПС и скорую. Большое спасибо всем за помощь.

Добрый день, я - пилот скутера. К сожалению не мог отписать ранее.

Я искренне благодарен всем мотогражданнам, координирующим действия, прибывшим на место авари и помогавшим в оформлении дтп и эвакуации. Честно говоря я даже не ожидал такой искренней помощи от незнакомых мне лично людей. Я плохо помню события сразу после аварии, казалось,что мир сжался до размеров маленького шара, но я помню что вокруг не было равнодушных людей: это и мама Павла, сообщившая об аварии сыну, мужчина, разговаривавший со мной и сказавший, что он сам мотоциклист, прохожий, вызвавший ДПС и скорую. Большое спасибо всем за помощь.

Не зачто поправляйся. Как самочувствие? Как жена?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...