Перейти к содержанию

23.04.14 23:21; ДТП; Москва, Кутузовский пр-кт. 32; дтп 2 уч. съезд с ТТК на кутузовский проспект,если кто-то что то знает просьба сообщить; Контроль

Рекомендуемые сообщения

23.04.14 23:21; ДТП; Москва, Кутузовский пр-кт. 32; дтп 2 уч.  съезд с ТТК на кутузовский проспект,если кто-то что то знает просьба сообщить; Контроль ситуации

обколесил всю кутузу и съезды с ттк... никого, и следов тоже нет. Подъехал к ИДПС (на редкость дружелюбный дядька), у него никакой инфы о дтп нет... из всех происшествий - поломатый грузовик на съезде с внешней трешки, оттащить его не смог :-)

23.04.14 23:21; ДТП; Москва, Кутузовский пр-кт. 32; дтп 2 уч.  съезд с ТТК на кутузовский проспект,если кто-то что то знает просьба сообщить; Контроль ситуации

Вчера там действительно была авария. Когда мы проезжали (в начале десятого), там оставалась совершенно разбитый ВАЗ 2109 серебристого цвета. Но пока мы стояли в пробке, мимо нас проехали 5 скорых и 4 машины ГИБДД. При этом съезд с Б.Дорогомиловской в сторону Кутузовского был закрыт

Парни, не ругайтесь.

ДТП действительно было.

Меня подбили.

Ауди перестраивалось поперек Кутузы, вылезла прям перед моим носом.

Я шел ровно в правой трети левой полосы. Оттормозился на сколько смог, но контакт произошел.

Мот вошел в левое крыло ауди, я перелетел через капот.

У меня в минусе пластик, джинсы и вещи в рюкзаке. И царапина на колене.

У ауди левое переднее крыло, бампер нах оторвало и с подвеской что-то.

Мот R6 2005 года, крепкий малыш ;)

Экип: шлем, куртка кожа, перчи легкие, боты

Помощь не потребовалась.

Тему увидел только что ;)

Изменено пользователем Billy.Bob
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...