Дельта 12 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 23.04.14 23:21; ДТП; Москва, Кутузовский пр-кт. 32; дтп 2 уч. съезд с ТТК на кутузовский проспект,если кто-то что то знает просьба сообщить; Контроль ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gashik 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 выезжаю, через 15-20 мин позвоню... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф 22 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Проезжал там, никого не нашел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gashik 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 обколесил всю кутузу и съезды с ттк... никого, и следов тоже нет. Подъехал к ИДПС (на редкость дружелюбный дядька), у него никакой инфы о дтп нет... из всех происшествий - поломатый грузовик на съезде с внешней трешки, оттащить его не смог :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Letsdance 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 23.04.14 23:21; ДТП; Москва, Кутузовский пр-кт. 32; дтп 2 уч. съезд с ТТК на кутузовский проспект,если кто-то что то знает просьба сообщить; Контроль ситуацииВчера там действительно была авария. Когда мы проезжали (в начале десятого), там оставалась совершенно разбитый ВАЗ 2109 серебристого цвета. Но пока мы стояли в пробке, мимо нас проехали 5 скорых и 4 машины ГИБДД. При этом съезд с Б.Дорогомиловской в сторону Кутузовского был закрыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billy.Bob 1 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Парни, не ругайтесь.ДТП действительно было.Меня подбили.Ауди перестраивалось поперек Кутузы, вылезла прям перед моим носом.Я шел ровно в правой трети левой полосы. Оттормозился на сколько смог, но контакт произошел.Мот вошел в левое крыло ауди, я перелетел через капот. У меня в минусе пластик, джинсы и вещи в рюкзаке. И царапина на колене.У ауди левое переднее крыло, бампер нах оторвало и с подвеской что-то. Мот R6 2005 года, крепкий малыш Экип: шлем, куртка кожа, перчи легкие, боты Помощь не потребовалась.Тему увидел только что Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Billy.Bob Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения