Перейти к содержанию

23.04.14 23:31; Угон; Москва, метро Отрадное; не могут найти мото Kawasaky ZX6R 89258750694 Голубев Вячеслав серебристый цвет битый пластик а правой

Рекомендуемые сообщения

23.04.14 23:31; Угон; Москва, метро Отрадное; не могут найти мото Kawasaky ZX6R 89258750694 Голубев Вячеслав  серебристый цвет битый пластик а правой стороны; Помощь в поиске

Помогите найти мотоцикл в ночь с 20.04.14 на 21.04.14 попал в аварию повредил переднее колесо (погнул диск) в районе Отрадное примерно на полярной проезде в шоковом состоянии добрался до дома на следующий день не мог найти мот.пропал.

Если кто видел или слышал что нибудь просьба обратится 8(925)875-06-94 Слава.

О мотоцикле Kawasaki zx6r серебристый левая сторона битый пластик погнут передний диск мот.1998 года выпуска выхлоп  Leo Vince post-18245-0-95591700-1398286541_thumb.jpost-18245-0-28371900-1398286575_thumb.j

Изменено пользователем МОЛОДОЙ

Вячеслав сказал что отпишется сам!

Мотоцикл был найден на повороте Анадырского проезда поворот на стартовую улицу был припаркован на газоне рядом с горажами пластик разбит передний диск лопнул как фото выложить не знаю!

подробнее...

Спасибо огромное у меня просто нет слов нашелся мой железный конь я очень благодарен всем кто откликнулся и не оставил в беде.Особенно хочу поблагодарить двух замечательных людей которые дождались моего приезда и помогли погрузить мот.Я обязательно в ближайшее время появлюсь на ВДНХ и отблагодарю вас.  

Вячеслав сказал что отпишется сам!

Мотоцикл был найден на повороте Анадырского проезда поворот на стартовую улицу был припаркован на газоне рядом с горажами пластик разбит передний диск лопнул как фото выложить не знаю!

спасибо тебе огромное скоро загляну к вам на ВДНХ

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...