S-L-Y 2 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMON 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Запостил в одноклассниках, в других соц сетях меня нет, пока только класс ставят((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrez121 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Предлагаю завтра вечером, после 18:00 приехать к месту ДТП и расклеить листовки, что мы ищем свидетелей. Можно наклеить не только на столбах около ДТП, но и наклеить около подъездов ближайших 3-4 домов, чьи окна выходят на ленинский проспект (вдруг кто-то что-то видел из окна, когда курил). А так же можно маленькие "копии" листовок положить под лобовое стекло машин, припаркованных на дублере (хозяева этих машин могли так же что-то видеть) Кто за? Если кто-нибудь готов мне помочь распечатать достаточное кол-во листов и наклеить их, то отпишитесь, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 СВИДЕТЕЛИвспомните все контакты во время дтпкто говорил, что что-то видел, номера телефонов, записи региков кто сообщил дэпсам номер мерина?где мерин догнали, кто догонял, как возвращали на место дтп????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Серия трех Ольг раньше была закреплена за ФСО или ФСБ, точно не помню. А сейчас, уже как лет 5-7 три Ольги и три Сергея вполне себе в продаже и говорят только о платежеспособности и возможных связях. Из тех кто был, никто не взял контакты свидетелей? Кто постил в одноклассниках, дай линк на пост от себя в вк закину куда смогу. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Кто постил в одноклассниках, дай линк на пост от себя в вк закину куда смогу.Пост и ФБ то же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kozzochka 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Предлагаю завтра вечером, после 18:00 приехать к месту ДТП и расклеить листовки, что мы ищем свидетелей. Можно наклеить не только на столбах около ДТП, но и наклеить около подъездов ближайших 3-4 домов, чьи окна выходят на ленинский проспект (вдруг кто-то что-то видел из окна, когда курил). А так же можно маленькие "копии" листовок положить под лобовое стекло машин, припаркованных на дублере (хозяева этих машин могли так же что-то видеть)Кто за?Если кто-нибудь готов мне помочь распечатать достаточное кол-во листов и наклеить их, то отпишитесь, пожалуйста.Живу на проспекте Вернадского(метро), могу помочь с печатью и расклейкой объявлений. Тел: 9856408395 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrez121 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Живу на проспекте Вернадского(метро), могу помочь с печатью и расклейкой объявлений. Тел: 9856408395распечатай, пожалуйста штук 50, я думаю столько хватит. вот ссылка на файл: http://yadi.sk/d/6i1ReAfBN7CJD Ребят, если кто-то еще будет не занят после 18:00-18:30 и готов помочь, то звоните: 8-906-798-93- пять пять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 РЕБЯТА!!! Если следак с Обручева - то дело надо ставить на полный контроль. Это гаи САМОЕ коррумпированное в Москве. Знаю не понаслышке. Погибшему Земля пухом.... ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaviloff 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Есть фото того момента, когда мот горел. Проезжал знакомый мимо, сделал фотоВечного сезона пилоту. Будьте аккуратнее. Слишком много минусов в начале этого сезона Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Vaviloff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти