pazzitiv 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) На ютубе нашел пока только одну запись, но к сожалению уже после ДТП. Мотоцикл на ней уже горит.Вот ссылка ролик: Ссылка Изменено 24 апреля, 2014 пользователем pazzitiv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finn 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 На ютубе нашел пока только одну запись, но к сожалению уже после ДТП. Мотоцикл на ней уже горит.Вот ссылка ролик: Ссылкаможет обладатель этого регистратора и мерседес заснял... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreyAngel 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Капец, жалко очень!!! сил родным.. P.s проезжала там незадолго до этого, в 18-35 где-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 может обладатель этого регистратора и мерседес заснял...Возможно. Но просто снять его на регик думаю мало чем поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Мот фазер, цвет ближе к красному? Пилота в лицо кто-нибудь видел?Если есть ответы на эти вопросы, напишите пжл в ЛС. И по возрасту бы уточнить. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrez121 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 кр скольки подъезжать,можно время поточнее?К 18:30 я там буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
усачев 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 К 18:30 я там буду.я тогда тоже к 18 30 подъеду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Мот фазер, цвет ближе к красному? Пилота в лицо кто-нибудь видел?Если есть ответы на эти вопросы, напишите пжл в ЛС. И по возрасту бы уточнить.Да почитай ты тему. Там в начале есть его данные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 по последним данным- супруга погибшего сейчас находится на обручева. записи на регистраторе нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sabur 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Нельзя это дело так оставлять, веновный должен быть наказан. Какие можно действия предпринять, если не найдутся свидетели и запись с регистратора?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти