Перейти к содержанию

23.04.14 18:44; ДТП; Москва, Ленинский пр-кт. 127; направление в центр; пилот погиб

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый г-н QwertyG, я никого не судил, у меня отсутствует комплекс связанный с деньгами или их отсутствием, Вы тут неправильно почувствовали.

Вместе с тем, Я был на месте ДТП с Гелентвагеном и на Ленинском вчера. И я своими глазами видел поведение людей.

Что касается вчерашней аварии - гипотезы построены на базе простой логики. есть деньги на ... - соответственно будут и на ... - это очевидно.

Что касается аварии с Геликом - я написал о фактах. И в конце принял допущение о возможности того, что водитель коробки, во всех смыслах )), будет отмазываться. Однако оказался не прав - он поехал договариваться, по сообщениям с форума.

Возможно Вы правы, и я не правильно понял формат форума, судя по всему, тут нельзя рассуждать, можно говорить лишь о фактах. В таком случае - извиняюсь. Я скорректирую свои сообщения в будущем и не буду делать предположений.

В любом случае - я старался быть максимально корректен в соответствии с ситуацией.

И последнее, по поводу ультимативной формы Вашего сообщения, Вы, безусловно, модератор, но это не вежливо обращаться к человеку, с которым Вы не знакомы в форме -"еще хоть одно подобное..., то вы отправитесь в..." На мой взгляд достаточно просто попросить.

Если я задел Вас лично, или кого-то из участников этого форума, прошу прощения.

Полагаю, что и Вам, стоит извиниться, как воспитанному человеку, за форму Вашего обращения ко мне.

• Ответов 228
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

только надо учесть, что подача жалобы- палка о двух концах. как только это произойдет - отношение к нам поменяется сразу.

Отношение! Его не было уже в момент когда камеру отняли! Изначально слуга закона таким поведением дал понять что не всё так просто! И скорее всего его предупредили или камера или служба! Простые смертные на таких колёсьях не передвигаются. Жалобы писать однозначно! Вопрос поможет? Нет? Пилоту царствия небесного!

Читаем внимательно!!!
Дэпс вырвал регик из рук димона.
Не успел ни вытащить карту ни посмотреть

Изменено пользователем QwertyG
осторожнее

Отношение! Его не было уже в момент когда камеру отняли! Изначально слуга закона таким поведением дал понять что не всё так просто! И скорее всего его предупредили или камера или служба! Простые смертные на таких колёсьях не передвигаются. Жалобы писать однозначно! Вопрос поможет? Нет? Пилоту царствия небесного!

Хватит про номера, панты, крутые тачки, национальность и т.д.!

Уроды вне зависимости от мат положения и национальности.

И то, что тело на копейке не может позвонить соседу по даче-генералу и отмазаться никто не отменил

Изменено пользователем S-L-Y

Камеры Дит я просмотрела. Ни одна камера не смотрит на дорогу и место аварии.

Те что есть ужасного качества.

По камере подъезда можно лишь зафиксировать точное время аварии 18:40-18:41

камера на подъезде зафиксировала только черный дым(((

Если нужно подойду в топ бар, посмотрим еще раз камеры.

Пусть земля будет ему пухом...

Сил семье.

Камеры Дит я просмотрела. Ни одна камера не смотрит на дорогу и место аварии.

Те что есть ужасного качества.

По камере подъезда можно лишь зафиксировать точное время аварии 18:40-18:41

камера на подъезде зафиксировала только черный дым(((

Если нужно подойду в топ бар, посмотрим еще раз камеры.

Пусть земля будет ему пухом...

Сил семье.

Извините, Вы кто?

Я написала S-L-Y личного сообщение,

я не супруга..

у меня по проф деятельности есть возможность посмотреть камеры.

Я решила не оставаться равнодушной.

Чтобы не возникло никаких подозрений в какой-то моей заинтересованности, я готова подойти в топ бар( живу на римской) и отсмотреть камеры.

Если кто-нибудь будет общаться с женой погибшего, может быть взять у нее реквизиты, и опубликовать, чтобы можно было оказать материальную помощь?

Парни, в руках у старлея была экшн камера оранжевого цвета(бледно красная). Не могу найти такую в инете... Хотел узнать есть ли там карта или может память встроена. Плохо знаком с этой техникой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...