Хисный_аппосумь 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 парни, растолкуйте мне, болезному куда вы сегодня собираетесь?около гаи постоять, прямотоками поорать? надо собраться, НО сначала договориться что мы делаем, как, и что хочим в итоге получитьсобрались по серьезному заявить, так давайте серьезно и делать, а не как дети ИМХОПоддерживаю если что то организовывать то по всем правилам........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eugene_79 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ребята, форум могут читать и "засланные казачки". Лучше не писать тут наши шаги. Флешку забрать если это законом возможно и дальше работать...Я бы почистил тему, переживаю, что наши усилия мониторят. Идеи/помощь лучше оглашать либо Юлии или коллегам. Данные выше есть. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vetal_msk 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Ребята, форум могут читать и "засланные казачки". Лучше не писать тут наши шаги. Флешку забрать если это законом возможно и дальше работать...Я бы почистил тему, переживаю, что наши усилия мониторят. Идеи/помощь лучше оглашать либо Юлии или коллегам. Данные выше есть. Спасибо. Согласен, просьба модераторам почистить или перенести не относящееся к делу (это сообщение тоже, а так же про флешки всякие) Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Vetal_msk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) тема закрыта на чистку. открою через 10 минут. если тут еще раз появятся призывы о проведении (или планирование проведения) несанкционированных массовых мероприятий- мы лишимся данного форума. почему? - объяснять не буду...для всех тех, которые не поняли- буду принимать самые строгие меры. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем QwertyG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Кверти совершенно прав. Все выражения фильтруем. На данный момент следователь пустил жену только и брата. Меня и еще одного человека не пустил, сославшись на "пускаю только близких родственников".Выясняют законность не отдачи флешки.На месте группа мотограждан. Адрес Обручева 25. Желающие встретиться пообщаться на тему и понять лично что происходит - подьезжайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lekkerding 1 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Эх, я сейчас точно не доеду... Стойло кругом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Флешки нет (((( отправил на экспертизу .Уголовное дело не заведено. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошерный Доктор 1 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) если тут еще раз появятся призывы о проведении (или планирование проведения) несанкционированных массовых мероприятий- мы лишимся данного форума. почему? - объяснять не буду...неужели это такой секрет? за форумом следит кровавая гэбня? касательно массовых мероприятий:Статья 31. Конституции РФ Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. я понимаю, что в этой "прекрасной" стране говорить о конституции абсурдно, но тем не менее... Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Кошерный Доктор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) касательно массовых мероприятий:Статья 31. Конституции РФ Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.конституция хороша тем што по месту регулируеца федеральными законами, в частности N 54-ФЗ:4. Организатор публичного мероприятия обязан:1) подать в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления уведомление о проведении публичного мероприятия в порядке, установленном статьей 7 настоящего Федерального закона;2) не позднее чем за три дня до дня проведения публичного мероприятия (за исключением собрания и пикетирования, проводимого одним участником) информировать орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления в письменной форме о принятии (непринятии) его предложения об изменении места и (или) времени проведения публичного мероприятия, указанных в уведомлении о проведении публичного мероприятия; Изменено 25 апреля, 2014 пользователем L0CUST Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Встреча на Обручева закончена. Спасибо всем кто подьехал. Итог : флешкарты у следака уже нет. Попытка забрать не увенчалась успехом. Версия следака : отправил на экспертизу с целью выяснить был ли файл и если был, то куда делся.Документ подтверждающий факт передачи (ходатайство) показать отказались.В данный момент нужна юридическая поддержка жене погибшего Юле для разьяснения ее прав. Поиск адвоката, с которым она сможет пойти к следаку.Дело уголовное не заведено.По рации зелло много ребят давало советы по ССБ и прокуратуре. Прошу вас написать все в этой теме.Мое мнение из того что видел сегодня : ситуация приобретает нехороший оборот и требует контроля со стороны мотограждан. Следователь по делу - достаточно молодой человек, в кабинете сидел его начальник, который в грубой форме говорил, что прав никаких нет у жены погибшего, показывать ничего не должны и т.п. Чем раньше общественность скажет свое слово - тем больше шансов на справедливый исход.Жена погибшего, Юлия если будут силы отпишется тут позже.Похороны завтра.П.с. так же необходим строгий контроль со стороны модераторов этой темы. Флудить не надо, только по делу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти