Кошерный Доктор 1 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 конституция хороша тем што по месту регулируеца федеральными законами есессна. это называеццо - чиновничий беспредел, т.к.Конституция - основной закон государства, обладающий высшей юридической силой и да, конституция у нас хороша тем, что легко заменяет туалетную бумагу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 есессна. это называеццо - чиновничий беспредел, т.к.Конституция - основной закон государства, обладающий высшей юридической силой и да, конституция у нас хороша тем, что легко заменяет туалетную бумагу.ну ты понял, да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
treine 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMON 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 YqmoT_sex3M.jpgdgpEkni7gic.jpgа сам момент аварии вы видели?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMON 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Скажу так , что с той девушка у которой есть доступ к камерам, мы вчера смотрели, до поздней ночи камеры, и там ничего не видно, те камеры который смотрят на то место, они поворотные и в момент аварии они смотрели не в ту сторону, а 5 минутами позже уже в ту!!есть на подъездах камеры, вот одна из них запечатлила момент удара, но расстояние примерно метров 200, и качество не очень хорошее...Что там было видно: Что время удара 18 часов 40 минут 30секунд, в этот момент происходит пересторение машины , ну как сказать машины, было похоже как чёрной точки, далее отлитает очень быстро что то яркое за ним летит вторая точка, и в верх поднимаеться очень большой столб пыли, буквально через секунды с права пошёл чёрный дым!!Сзади следовали автобус и маршрутка, и резко все встали.так что надеяться на эти камеры нет смысла!!нужно просить видеозапись с растяжки которая снимает движения за скорость!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMON 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Народ у меня есть видео с моего регистратора, на нём сам момент удара нет, но я там был буквально через секунды, время на регистраторе бежит в перёд но не на много, Подскажите какой программой воспользоваться что бы резануть его, и выложить, может кто сможет его увеличить, да посмотреть номера машин и автобусов которые сразу там остановились, Там было такси!!Да номер джипа девушки которая интенсивно помогала Алексею, я так понимаю она ехала сзади!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrez121 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Народ у меня есть видео с моего регистратора, на нём сам момент удара нет, но я там был буквально через секунды, время на регистраторе бежит в перёд но не на много, Подскажите какой программой воспользоваться что бы резануть его, и выложить, может кто сможет его увеличить, да посмотреть номера машин и автобусов которые сразу там остановились, Там было такси!!Да номер джипа девушки которая интенсивно помогала Алексею, я так понимаю она ехала сзади!!закинь оригинал видео на Яндекс диск. я скачаю и попробую увеличить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
para_bellum 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Вырезать фрагмент можно при помощи стандартной программы Windows.В семерке она называется киностудия Windows Live. там вроде все интуитивно понятно - выбираешь начало и конец нужного фрагмента и сохраняешь в файл. Залить можно на https://cloud.mail.ru/home/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMON 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 закинь оригинал видео на Яндекс диск. я скачаю и попробую увеличить Извини я даже не знаю как выложить на ютюб, дай номер я позвоню тебе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrez121 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Извини я даже не знаю как выложить на ютюб, дай номер я позвоню тебе!8 906 798 93 55 жду звонка Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Andrez121 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти