DIMON 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMON 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 8 906 798 93 55 смогу ответить только через 10-15 минут щас в личку скину!!8 906 798 93 55 жду звонка скинул! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrez121 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 щас в личку скину!!скинул!щас попробую что-нибудь сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMON 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 щас попробую что-нибудь сделать если качество не очень завтра могу оригиналы взять!только комп нужен для перекачик, у меня лишней флешки нет)))завтра буду на хавани в 15.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMON 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 можешь обрезать его и выложить сюда, пусть посмотрят что было хотя бы,Только не куда больше не выкладывай!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrez121 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 если качество не очень завтра могу оригиналы взять!только комп нужен для перекачик, у меня лишней флешки нет)))завтра буду на хавани в 15.00ну оригинал не помешал бы. итак! есть небольшая новая инфа. автобус, который проезжал самый первый после аварии я не смог разглядеть. а вот второй автобус, который проехал мимо стоящего такси и мимо еще какой-то машины (возможно тот самый джип, который оставил номер кому-то) - я смог разглядеть!!! бортовой номер автобуса - 14445гос номер Х 899 ХТ 77по какому маршруту ехал - не видно. но по бортовому номеру можно уже запросить записи с данного автобуса. третий автобус, который проезжал мимо (на тот момент уже остановилась третья машина (я думаю просто помочь, не свидетель): бортовой номер 14153гос номер Е 769 АО 777 там был еще четвертый автобус, который был ближе всех к той полосе, в которой остановилось такси и остальные, но я его не могу разглядеть (мб смогу с оригинала потом) бортовой номер (НЕ УВЕРЕН!!!!!!) 14244 ВСЕ АВТОБУСЫ ОТНОСЯТСЯ К 14 АВТОБУСНОМУ ПАРКУ а с видео, которое можно получить с автобуса - можно узнать гос номер такси и другой машины. которые могут выступить в качестве свидетелей, если они видели момент аварии. а если вторая машина - тот самый джип с видеорегистратором, то у нас будет самое важное доказательство. главное - получить видео с автобуса, пока не прошло 5 дней с момента аварии!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMON 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 третья машина которая остановилась после автобуса это я так понял доктор,резани и покажи людям!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMON 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) третья машина которая остановилась после автобуса это я так понял доктор,резани и покажи людям!!так как она очень сильно и уверено пыталась ему помочь и говорила рядом стоящим людям что делатьи да шлем ему сняли я так понял кто первый остановился, моё предположение что его с тащили, не буду наговаривать но насколько мне известно не нужно трогать ((((шлем сам упасть не мог, когда я подошёл у него под головой лежала чья то аптечка и подшлемник! Изменено 25 апреля, 2014 пользователем DIMON Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrez121 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 третья машина которая остановилась после автобуса это я так понял доктор,резани и покажи людям!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMON 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 у меня ещё есть видео где я подъезжал и сам момент горения мота!!могу так же скинуть в яндекс и передать ссылку???может кому интересно будет!!скинуть??может кто нибудь увидит этот джип! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти