Перейти к содержанию

23.04.14 18:44; ДТП; Москва, Ленинский пр-кт. 127; направление в центр; пилот погиб

Рекомендуемые сообщения

По автобусам:

Это 420 автобус. 

бортовой номер 14153

гос номер: Е 769 АО 777

Это 707 автобус, если верить поиску...

http://fotobus.msk.ru/vehicle/580568/

бортовой номер автобуса - 14445

гос номер Х 899 ХТ 77

Если номера автобусов не меняются? То искать надо на конечных, я так понимаю.

Конечная остановка 707, рядом со мной, кто сегодня готов сегодня со мной сходить(Новоорловская улица) до 16 часов, в личке свяжитесь со мной. С 420 автобусом помочь не могу т.к. даже не знаю где такой ходит. 

Мне нужен человек с компом и флешкой, так бы одна сходила. 

Маршрут 420го автобуса

А насчет бортномеров и смены машрута - если верить ФОТу и моим наблюдениям, большая часть автобусов катается по своим маршрутам. Ну и в зависимости от "выхода" можно даже застать того же водителя, который был на момент аварии.

• Ответов 228
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Я вот что подумал, а может кто сказать в том регистраторе как стирается видео , только с помощью компа или так можно стереть,А то следак говорит, что мог стереть мусор на месте !! так он тогда точно трындит!!!!

Я вот что подумал, а может кто сказать в том регистраторе как стирается видео , только с помощью компа или так можно стереть,А то следак говорит, что мог стереть мусор на месте !! так он тогда точно трындит!!!!

марку и модель регистратора скажи, погуглю инфу.

да я кроме трёх кнопок там ничего не успел увидеть(((

и лампочки мигающей((

и лампочки мигающей((

если регистратор с экранчиком, значит там должен быть навигатор файлов(т.е. можно стереть). А если есть карта памяти(а она в региках есть), то её можно переставить в ноут или другое устройство(т.е. стереть).

Не думаю, что полисмен знаток всех видов региков и умеет удалять через само устройство. Если и удалял, то чрез карту(ноут)

Изменено пользователем Tim1336

и лампочки мигающей((

Это значит было go pro.

Ребята, форум могут читать и "засланные казачки". Лучше не писать тут наши шаги. Флешку забрать если это законом возможно и дальше работать...Я бы почистил тему, переживаю, что наши усилия мониторят. Идеи/помощь лучше оглашать либо Юлии или коллегам. Данные выше есть. Спасибо.

Согласна, мониторят конкретно. Лучше только со мной лично. Коллегам работать надо привыкать без него.

Спасибо вам всем. Муж был отличным пилотом. Ездила с ним вторым номером в его первом прошлом сезоне. 20 лет вместе....  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...