DIMON 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMON 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 8 906 798 93 55 смогу ответить только через 10-15 минут щас в личку скину!!8 906 798 93 55 жду звонка скинул! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrez121 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 щас в личку скину!!скинул!щас попробую что-нибудь сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMON 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 щас попробую что-нибудь сделать если качество не очень завтра могу оригиналы взять!только комп нужен для перекачик, у меня лишней флешки нет)))завтра буду на хавани в 15.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMON 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 можешь обрезать его и выложить сюда, пусть посмотрят что было хотя бы,Только не куда больше не выкладывай!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrez121 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 если качество не очень завтра могу оригиналы взять!только комп нужен для перекачик, у меня лишней флешки нет)))завтра буду на хавани в 15.00ну оригинал не помешал бы. итак! есть небольшая новая инфа. автобус, который проезжал самый первый после аварии я не смог разглядеть. а вот второй автобус, который проехал мимо стоящего такси и мимо еще какой-то машины (возможно тот самый джип, который оставил номер кому-то) - я смог разглядеть!!! бортовой номер автобуса - 14445гос номер Х 899 ХТ 77по какому маршруту ехал - не видно. но по бортовому номеру можно уже запросить записи с данного автобуса. третий автобус, который проезжал мимо (на тот момент уже остановилась третья машина (я думаю просто помочь, не свидетель): бортовой номер 14153гос номер Е 769 АО 777 там был еще четвертый автобус, который был ближе всех к той полосе, в которой остановилось такси и остальные, но я его не могу разглядеть (мб смогу с оригинала потом) бортовой номер (НЕ УВЕРЕН!!!!!!) 14244 ВСЕ АВТОБУСЫ ОТНОСЯТСЯ К 14 АВТОБУСНОМУ ПАРКУ а с видео, которое можно получить с автобуса - можно узнать гос номер такси и другой машины. которые могут выступить в качестве свидетелей, если они видели момент аварии. а если вторая машина - тот самый джип с видеорегистратором, то у нас будет самое важное доказательство. главное - получить видео с автобуса, пока не прошло 5 дней с момента аварии!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMON 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 третья машина которая остановилась после автобуса это я так понял доктор,резани и покажи людям!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMON 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) третья машина которая остановилась после автобуса это я так понял доктор,резани и покажи людям!!так как она очень сильно и уверено пыталась ему помочь и говорила рядом стоящим людям что делатьи да шлем ему сняли я так понял кто первый остановился, моё предположение что его с тащили, не буду наговаривать но насколько мне известно не нужно трогать ((((шлем сам упасть не мог, когда я подошёл у него под головой лежала чья то аптечка и подшлемник! Изменено 25 апреля, 2014 пользователем DIMON Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrez121 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 третья машина которая остановилась после автобуса это я так понял доктор,резани и покажи людям!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMON 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 у меня ещё есть видео где я подъезжал и сам момент горения мота!!могу так же скинуть в яндекс и передать ссылку???может кому интересно будет!!скинуть??может кто нибудь увидит этот джип! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти