S-L-Y 2 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMON 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Запостил в одноклассниках, в других соц сетях меня нет, пока только класс ставят((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrez121 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Предлагаю завтра вечером, после 18:00 приехать к месту ДТП и расклеить листовки, что мы ищем свидетелей. Можно наклеить не только на столбах около ДТП, но и наклеить около подъездов ближайших 3-4 домов, чьи окна выходят на ленинский проспект (вдруг кто-то что-то видел из окна, когда курил). А так же можно маленькие "копии" листовок положить под лобовое стекло машин, припаркованных на дублере (хозяева этих машин могли так же что-то видеть) Кто за? Если кто-нибудь готов мне помочь распечатать достаточное кол-во листов и наклеить их, то отпишитесь, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S-L-Y 2 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 СВИДЕТЕЛИвспомните все контакты во время дтпкто говорил, что что-то видел, номера телефонов, записи региков кто сообщил дэпсам номер мерина?где мерин догнали, кто догонял, как возвращали на место дтп????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Серия трех Ольг раньше была закреплена за ФСО или ФСБ, точно не помню. А сейчас, уже как лет 5-7 три Ольги и три Сергея вполне себе в продаже и говорят только о платежеспособности и возможных связях. Из тех кто был, никто не взял контакты свидетелей? Кто постил в одноклассниках, дай линк на пост от себя в вк закину куда смогу. Изменено 23 апреля, 2014 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Кто постил в одноклассниках, дай линк на пост от себя в вк закину куда смогу.Пост и ФБ то же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kozzochka 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Предлагаю завтра вечером, после 18:00 приехать к месту ДТП и расклеить листовки, что мы ищем свидетелей. Можно наклеить не только на столбах около ДТП, но и наклеить около подъездов ближайших 3-4 домов, чьи окна выходят на ленинский проспект (вдруг кто-то что-то видел из окна, когда курил). А так же можно маленькие "копии" листовок положить под лобовое стекло машин, припаркованных на дублере (хозяева этих машин могли так же что-то видеть)Кто за?Если кто-нибудь готов мне помочь распечатать достаточное кол-во листов и наклеить их, то отпишитесь, пожалуйста.Живу на проспекте Вернадского(метро), могу помочь с печатью и расклейкой объявлений. Тел: 9856408395 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrez121 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Живу на проспекте Вернадского(метро), могу помочь с печатью и расклейкой объявлений. Тел: 9856408395распечатай, пожалуйста штук 50, я думаю столько хватит. вот ссылка на файл: http://yadi.sk/d/6i1ReAfBN7CJD Ребят, если кто-то еще будет не занят после 18:00-18:30 и готов помочь, то звоните: 8-906-798-93- пять пять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славян 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 РЕБЯТА!!! Если следак с Обручева - то дело надо ставить на полный контроль. Это гаи САМОЕ коррумпированное в Москве. Знаю не понаслышке. Погибшему Земля пухом.... ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaviloff 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Есть фото того момента, когда мот горел. Проезжал знакомый мимо, сделал фотоВечного сезона пилоту. Будьте аккуратнее. Слишком много минусов в начале этого сезона Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Vaviloff Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти