pazzitiv 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) На ютубе нашел пока только одну запись, но к сожалению уже после ДТП. Мотоцикл на ней уже горит.Вот ссылка ролик: Ссылка Изменено 24 апреля, 2014 пользователем pazzitiv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finn 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 На ютубе нашел пока только одну запись, но к сожалению уже после ДТП. Мотоцикл на ней уже горит.Вот ссылка ролик: Ссылкаможет обладатель этого регистратора и мерседес заснял... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GreyAngel 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Капец, жалко очень!!! сил родным.. P.s проезжала там незадолго до этого, в 18-35 где-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 может обладатель этого регистратора и мерседес заснял...Возможно. Но просто снять его на регик думаю мало чем поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Мот фазер, цвет ближе к красному? Пилота в лицо кто-нибудь видел?Если есть ответы на эти вопросы, напишите пжл в ЛС. И по возрасту бы уточнить. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrez121 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 кр скольки подъезжать,можно время поточнее?К 18:30 я там буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
усачев 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 К 18:30 я там буду.я тогда тоже к 18 30 подъеду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Мот фазер, цвет ближе к красному? Пилота в лицо кто-нибудь видел?Если есть ответы на эти вопросы, напишите пжл в ЛС. И по возрасту бы уточнить.Да почитай ты тему. Там в начале есть его данные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 по последним данным- супруга погибшего сейчас находится на обручева. записи на регистраторе нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sabur 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Нельзя это дело так оставлять, веновный должен быть наказан. Какие можно действия предпринять, если не найдутся свидетели и запись с регистратора?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти