Ksanty 1 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) Я думаю ты знаешь что я те желаю))))Присоединяюсь к поздравлению! Желаю счастья, удачи и успехов по жизни! =)С Днем рождения!!)Счастья, любви, здоровья, успехов, исполнения желаний и не сходи с поставленной цели! Остальное лично скажу)))Я тоже поздравляю, что бы никто не догадался кого поздравляем)))))))))Япииии Приближение к пенсии... лучший в мире праздник)))))))) Счастья, любви, крепкого здоровья, удачи, всего самого хорошего и побольшепримите и мои соболезнования) Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Koshka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka 2 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Зай, ушастый, поздравляю тебя от всей души!Спокойствия тебе, удачи, счастья!пы.сы. я запуталась в темах о поздравлялках...Кошки, Коти, Зайцы...угораздило ж нас с тобой в один день)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 23 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Темка ниже.он же котя))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖЕША))) 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 С Днем Рождения! Всего и Побольше!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stellina 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 с днем рождения!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 во как... а ведь только виделись. с днём варенья) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 во как... а ведь только виделись. с днём варенья)Ты хоть представься в следующий раз)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Ты хоть представься в следующий раз))))))))ну в районе 22:00 мы приехали, пошли на дальний диван кофе гонять) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Понял!!!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти