Перейти к содержанию

Угораздило меня вчера на Рязанке

Рекомендуемые сообщения

Вчера вечером в районе 18 часов двигался по Рязанскому проспекту в крайнем правом. В сторону центра в районе дома 53. Объезжал фуру. В ряду места предостаточно и тут в меня слева перестраивается грузовик. Удар пришелся в зеркало и локоть. Скут почти завалил. Но смог удержаться, ибо успевал оттормозиться. Водила грузовичка даже не остановился номер запомнил А 812 ко 197 рус. В общем с места отзвонился morzes, подумали что я могу. В итоге уже думал не оформлять, а на душе было как то не правильно. С одной стороны, жив здоров, разорван дождевик - ерунда. С другой стороны , он и меня не почувствовал и лез когда меня сшиб, прямо скажем в миллимитраж. После светофора резко втопил. Когда я запоминал его номер, он начал играть в шашки. И тут я подумал, что как так, я же мотогражданин. И тут я покину и оставлю как есть.Лил проливной дождь, это не остановило. Проходя мимо скута увидел на ручке тормоза следы краски его фургона. И тут прям стало тепло, когда есть краска у него значит есть царапина. Отзвон в 112 ожидайте!!! Пострадавшие есть-нет-ждите. Прождал минут 10 на линии, с гаи не соеденили, сбросил,набрал второй раз:

О:Добрый день чем могу помочь?

Я:Добрый дтп авто мот авто скрылось у меня болит локоть!

О:Скорая нужна?

Я:Думаю да, болит локоть говорю же!

О: Оператор, ожидайте гаи и скорая будут!!!

Слава всем Богам меня услышали. Время прибытия скорой кстати 7 минут после звонка,считаю, что живем как в европе!!!! Круть. Только Дай Бог что бы в это время другие бригады могли помочь все действительно нуждающимся. Локоть и вправду болел, но не так чтоб прям сильно!. Далее разэкипировка,осмотр,фиксация - ушиб локтевого сустава. Две подписи и далее ждем гаи. Приехал парнишка минут через двадцать, оформил минут за 30-40, как мелкое. Но дело о том что водитель скрылся завели. 12-го в ГИБДД.

Ну вот как то так.

З.Ы. Чем руководствовался! Сегодня этои гонщик не почувствовал меня, и если бы я оставил это в покое, то думаю что потом совесть меня замучала бы. Ведь он может кого нибудь из моих мотобратьев или мотосистер покалечить. Думаю, как говорил Глеб Жиглов: "Вор! Должен сидеть в тюрьме!". А лихой водила с супер стажем и всеми категориями истребляющий мотоциклисов ходить пешком.

З.З.Ы. Гаец долго не мог понять, куда писать повреждения дождевика и долго смотрел на пластик черепахи. А какая говорит царапина от него? Я говор, а я по чем знаю может все :)))))

З.З.З.Ы. Всем ровных дорог. Будте бдительны и аккуратны. И помните надевая шапку невидимку и садясь на мот - Вы перестаете отражаться в зеркалах!!!!

Оператору не звонил дабы не отвлекать!И не срывать граждан. Дождь все таки.

Молодец, Саш, все правильно сделал...

СПС. я тоже так подумал. Оформил и спи спокойно!

Просто стараюсь сам особо не нарушать. (Спешку на ДТП и поездки с Гоголевым в Русско-Итальянском стиле не всчет :))))))

Саня, запятые поставь, ради Бога )))) читать замучилась! :sarcastic:

уже

Хорошо что удержался!как локоть?что за грузовичёк не разглядел?

Локоть в норме не сильно было. Грузовичек не помню какой, фургон белий белий. 3.5т

Ну вот видишь, а ты ломался!) Молоток! Мы с Саней Гоголевым тебе наверное в один голос только с разницей в минут сказали свое мнение, что делать надо?))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...