Samodelkin 2 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Это не та Белая Мазда с бешеной бабой, которая охотится на мотоциклистов? Начало: http://motocitizen.info/forum/topic/11860-240414-1240-dtp-leningradskoe-sh-v-storonu-centra-posle-p/ Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gratias 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Нет, там вроде мазда 3, а это CX7 или CX 9) Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Gratias Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 http://motocitizen.info/forum/topic/11797-ostorozhno-devushka-na-mazde-nenavidit-motocikl/ да, другая. Но невольно начинаешь задумываться, что в шутке "Мазда - это диагноз" есть здравое зерно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1mda 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А муж приезжал? Что то делал что бы перекинуть виновность на пострадавшего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А муж приезжал? Что то делал что бы перекинуть виновность на пострадавшего? Есть подозрение, что с такими заскоками никакого мужа нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey8 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А муж приезжал? Что то делал что бы перекинуть виновность на пострадавшего?Конечно не приезжал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germanovich89 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Даже если есть, то зная ее характер не приедет. Она толкнула мот в заднее колесо и говорит, что пилот специально подставился. Чтобы бесплатно отремонтировать мот. Идиотизм.Но бабец реально МЕГАНЕАДНКВАТ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 героев надо знать в лицо, сфоткали ее хоть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gandy 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 вот ведь дура тупая(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oprichnik 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Всем привет! я пилот. И так, меня попросили описать весь этот цЫрк. Попробую... Значит еду в междурядье, вижу, да вижу, что она включает поворотник на право и начинает движение вправо, а слева то фура! АААА, я газу и выскакиваю из тисков во вторую левую полосу, оборачиваюсь на водятельницу, она в свою очередь машет руками и что то кричит с недовольным лицом. Я махнул рукой, типо ебит..ая сила ЧЕ произошло?!но ладно обошлось, всяко бывает и каждым. Отвернулся ехать дальше, НО нет, я видимо ей очень понравился)))Решила меня догнать уже в другой полосе, и удачно, она достигла своей цели, к сожалению. Итог: я и мот лежим. Выходит, начинает на меня ОРАТЬ, ОСКАРБЛЯТЬ, УГРОЖАТЬ мужем-инспектором ГИБДД, он приедет и тебе Пи..а. Остановились люди, она орать и оскарблять их (Цитата: садись в свою трахому и вали отсюда). По прибытию ИДПС все переврала. Позже оскарбила всех мотоциклистов которые были, начала кричать что ее избивают, вымогают деньги. Инспектора в шоке. Пообещала написать в прокуратуру и укатила.Мужа-героя так и не дождались. По итогу ее признали виновной в ДТП.В кратце как то так.Прошу прощения за слэнг!https://vk.com/wall-43895337_14679отличные фото мотобрата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти