Samodelkin 2 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Это не та Белая Мазда с бешеной бабой, которая охотится на мотоциклистов? Начало: http://motocitizen.info/forum/topic/11860-240414-1240-dtp-leningradskoe-sh-v-storonu-centra-posle-p/ Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gratias 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Нет, там вроде мазда 3, а это CX7 или CX 9) Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Gratias Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 http://motocitizen.info/forum/topic/11797-ostorozhno-devushka-na-mazde-nenavidit-motocikl/ да, другая. Но невольно начинаешь задумываться, что в шутке "Мазда - это диагноз" есть здравое зерно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1mda 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А муж приезжал? Что то делал что бы перекинуть виновность на пострадавшего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А муж приезжал? Что то делал что бы перекинуть виновность на пострадавшего? Есть подозрение, что с такими заскоками никакого мужа нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey8 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А муж приезжал? Что то делал что бы перекинуть виновность на пострадавшего?Конечно не приезжал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
germanovich89 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Даже если есть, то зная ее характер не приедет. Она толкнула мот в заднее колесо и говорит, что пилот специально подставился. Чтобы бесплатно отремонтировать мот. Идиотизм.Но бабец реально МЕГАНЕАДНКВАТ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 героев надо знать в лицо, сфоткали ее хоть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gandy 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 вот ведь дура тупая(((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oprichnik 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Всем привет! я пилот. И так, меня попросили описать весь этот цЫрк. Попробую... Значит еду в междурядье, вижу, да вижу, что она включает поворотник на право и начинает движение вправо, а слева то фура! АААА, я газу и выскакиваю из тисков во вторую левую полосу, оборачиваюсь на водятельницу, она в свою очередь машет руками и что то кричит с недовольным лицом. Я махнул рукой, типо ебит..ая сила ЧЕ произошло?!но ладно обошлось, всяко бывает и каждым. Отвернулся ехать дальше, НО нет, я видимо ей очень понравился)))Решила меня догнать уже в другой полосе, и удачно, она достигла своей цели, к сожалению. Итог: я и мот лежим. Выходит, начинает на меня ОРАТЬ, ОСКАРБЛЯТЬ, УГРОЖАТЬ мужем-инспектором ГИБДД, он приедет и тебе Пи..а. Остановились люди, она орать и оскарблять их (Цитата: садись в свою трахому и вали отсюда). По прибытию ИДПС все переврала. Позже оскарбила всех мотоциклистов которые были, начала кричать что ее избивают, вымогают деньги. Инспектора в шоке. Пообещала написать в прокуратуру и укатила.Мужа-героя так и не дождались. По итогу ее признали виновной в ДТП.В кратце как то так.Прошу прощения за слэнг!https://vk.com/wall-43895337_14679отличные фото мотобрата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти