cp866 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Всем привет. Пилот - я. Все как Jasper говорит. Подползал к красному светофору на 1-й передаче. 2-я машина от стоп-линии, скорость 5-7, не больше. Пацан на старой праворульке решил срочно поправить дворник. В дверь вошел дугой, на первой фотке видно, как ее загнуло. Прижало стопу, синяк.При мысли об отсутствии дуг или на пол-секунды позднее открытой двери колено в ужасе ежится) Rabbi, огромное спасибо за моральную поддержку и кучу полезной инфы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Всем привет. Пилот - я. Все как Jasper говорит. Подползал к красному светофору на 1-й передаче. 2-я машина от стоп-линии, скорость 5-7, не больше. Пацан на старой праворульке решил срочно поправить дворник. В дверь вошел дугой, на первой фотке видно, как ее загнуло. Прижало стопу, синяк.При мысли об отсутствии дуг или на пол-секунды позднее открытой двери колено в ужасе ежится) Rabbi, огромное спасибо за моральную поддержку и кучу полезной инфы.Кого признали виноватым? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cp866 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Кого признали виноватым?Водятла на праворульке.Гайцы, кстати, прекрасно осведомлены о том, что междурядья не существует. Но пытаются намекнуть, что междурядье - плохо. При упоминании "того самого" постановления улыбаются и закрывает тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thompson 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Водятла на праворульке.Гайцы, кстати, прекрасно осведомлены о том, что междурядья не существует. Но пытаются намекнуть, что междурядье - плохо. При упоминании "того самого" постановления улыбаются и закрывает тему.А можно ссылочку, на "то самое" постановление? Если не трудно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cp866 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 http://bikepost.ru/blog/17415/%D0%B3%D0%B8%D0%B1%D0%B4%D0%B4-%D0%BE-%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83%D1%80%D1%8F%D0%B4%D1%8C%D0%B5.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения