Перейти к содержанию

24.04.14 18:16; ДТП; Москва; Помощь в оформлении; выезд на набережную с киевского вокзала, поворот на новый арбат, напротив гостиницы Украина

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Пилот - я. 

Все как Jasper говорит. Подползал к красному светофору на 1-й передаче. 2-я машина от стоп-линии, скорость 5-7, не больше. Пацан на старой праворульке решил срочно поправить дворник. В дверь вошел дугой, на первой фотке видно, как ее загнуло. Прижало стопу, синяк.

При мысли об отсутствии дуг или на пол-секунды позднее открытой двери колено в ужасе ежится)

Rabbi, огромное спасибо за моральную поддержку;) и кучу полезной инфы.

Всем привет. Пилот - я. 

Все как Jasper говорит. Подползал к красному светофору на 1-й передаче. 2-я машина от стоп-линии, скорость 5-7, не больше. Пацан на старой праворульке решил срочно поправить дворник. В дверь вошел дугой, на первой фотке видно, как ее загнуло. Прижало стопу, синяк.

При мысли об отсутствии дуг или на пол-секунды позднее открытой двери колено в ужасе ежится)

Rabbi, огромное спасибо за моральную поддержку ;) и кучу полезной инфы.

Кого признали виноватым?

Кого признали виноватым?

Водятла на праворульке.

Гайцы, кстати, прекрасно осведомлены о том, что междурядья не существует. Но пытаются намекнуть, что междурядье - плохо. При упоминании "того самого" постановления улыбаются и закрывает тему.

Водятла на праворульке.

Гайцы, кстати, прекрасно осведомлены о том, что междурядья не существует. Но пытаются намекнуть, что междурядье - плохо. При упоминании "того самого" постановления улыбаются и закрывает тему.

А можно ссылочку, на "то самое" постановление? Если не трудно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...