Дельта 12 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ДТП на развилке Ленингрдского шоссе и Волоколамского шоссе, требуется помощь в оформлении, скорую ГАИ вызвали Очевидец Алексей 8 926 101 70 16 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Коробка проскочила съезд на разворот и подбила моц.Помощь в оформлении. Пилот - фулл экип, травма голени.Все доки в порядке.Мне уезжать нужно, подъедте кто-нибудь.На месте адекватный мотобатовец и один мотоциклист (Алексей).Скорая на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Подъехал друг пилота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inspector01 3 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Коробка проскочила съезд на разворот и подбила моц.Помощь в оформлении.Пилот - фулл экип, травма голени.Все доки в порядке.Мне уезжать нужно, подъедте кто-нибудь.На месте адекватный мотобатовец и один мотоциклист (Алексей).Скорая на месте.Я тот самый мотоциклист Алексей Пилота увезли в больничку смотреть что с ногой.Пилот сам,перед приездом скорой, отзвонился другу, который очень оперативно и подъехал с +1 к месту дтп. Водятел, испанец, говорил,что САМ проехал поворот и начал перестраиваться в лево, и "саусэм ево нэудил ".Мотобатовец, дтп оформлять не стал, но вызвал экипаж,котрый все оформит. Странно,конечно, ведь за 5 мин.до этого,проезжая по Часовой ул.я видел "мотобатовца"и поприветствовал его,он кивнул в ответ.Потом на месте ДТП он сказал,что на Часовой он дтп оформлял. А здесь уже территория др.батальона. Эвакуацию мота и остальные вопросы оформления, друг пилота взял на себя.Пилоту скорейшего выздоравления!Фото с места ДТП делал Geodozer. Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Inspector01 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Номер мотоцикла мотобатовца - 0118А99Фото - http://yadi.sk/d/Gpv-rPAlNB2RYНексия почти через ряд подрезала моц, следы контакта по левому борту от середины до заднего бампера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения