Дельта 12 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 24.04.14 18:57; ДТП; Москва, ул. Космонавтов д4; пилот жив сообщил Сноубордистик 89852010171; Помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 20 минут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дельта 12 Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ОТБОЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gashik 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Отбой давал я, после рассылки был на месте через 10 мин, уже все оформили, увидел отъезжавших ИДПС. Со слов пилота: перед пешеходным переходом миникупер управляемый девушкой резко затормозил из-за пешика, пилот в колы - перед блокирнул и завалился, сам цел, экип фул, мот - Ямаха r1 или 6, бегло: минус пластик, фары и по мелочи. приехал эвак. Все - Адекват. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Мде. Звонил я, очевидцем не был однако прибыл через несколько минут после дтп. Гашик все описал впринцепи, пешеход перебегал по пешеходному, водительница коробки тормоз в пол, моцациклист перетормозил ушел в скользяк приехал в задний бампер.Фул экип, отделался моральной травмой. тёлковоз реально жалко, мот совсем новый.Гаи приехало через 20 минут, все оформили, все со всем согласны. очевидцы и пешеход разбежались, регистраторов небыло, так что кто сзади тот.... с доками у всех все ок. Один у меня вопрос. звонил я в 17.25 сообщение на форуме дали в 19.04. к тому моменту все уже было ок, все разьезжались... както так.... вот фото. Из повреждений указали пластик, паука, крепление фары, слайдеры, ветровик остальное мелочами, царапины. мот на ходу, навести марафет и в бой. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Snowboardistik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoulGUN 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ребят, всем спасибо за моральную и физическую помощь. С утра все купил. пойду ковыряться! Надеюся сегодня встану на колеса!! Всем удачи и ровных дорог! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения