Перейти к содержанию

24.04.14 18:57; ДТП; Москва, ул. Космонавтов 4ч; пилот жив сообщил Сноубордистик 89852010171; Помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

Отбой давал я, после рассылки был на месте через 10 мин, уже все оформили, увидел отъезжавших ИДПС.

Со слов пилота: перед пешеходным переходом миникупер управляемый девушкой резко затормозил из-за пешика, пилот в колы - перед блокирнул и завалился, сам цел, экип фул, мот - Ямаха r1 или 6, бегло: минус пластик, фары и по мелочи. приехал эвак. Все - Адекват.

Мде. Звонил я, очевидцем не был однако прибыл через несколько минут после дтп. Гашик все описал впринцепи, пешеход перебегал по пешеходному, водительница коробки тормоз в пол, моцациклист перетормозил ушел в скользяк приехал в задний бампер.

Фул экип, отделался моральной травмой. тёлковоз реально жалко, мот совсем новый.

Гаи приехало через 20 минут, все оформили, все со всем согласны. очевидцы и пешеход разбежались, регистраторов небыло, так что кто сзади тот.... с доками у всех все ок.

Один у меня вопрос. звонил я в 17.25 сообщение на форуме дали в 19.04. к тому моменту все уже было ок, все разьезжались... както так....

вот фото.

thumb.png

thumb.png

thumb.png

Из повреждений указали пластик, паука, крепление фары, слайдеры, ветровик остальное мелочами, царапины. мот на ходу, навести марафет и в бой.

Изменено пользователем Snowboardistik

Ребят, всем спасибо за моральную и физическую помощь. С утра все купил. пойду ковыряться! Надеюся сегодня встану на колеса!! Всем удачи и ровных дорог!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...