Перейти к содержанию

24.04.14 19:16; ДТП; Москва, Коровинское ш. 30; Контроль ситуации.

Рекомендуемые сообщения

пилот в больнице. предположительно перелом ноги. схема составлена верно, я понятой. мот на ходу только царапины и повреждена лапка тормоза. его отдали сестре (владелеце)

как в итоге произошло дтп ? что-то я так и не понял... проезжал мимо когда пилота уже увезли. но время остаться к сожалению не было.

я водилу так и не понял толи он перестраивался толи он вообще хотел развернуться через 2 сплошные

Изменено пользователем reptily

Проезжал мимо, когда приехали выездные. Пилота к тому времени увезла скорая. Водитель (поговорил Я с ним) считает что обоюдка, по его словам пилот якобы ехал по встречке, но доказательств этому как я понял нет. Оно и понятно, при дтп с пострадавшим придется расстаться на некоторое время с правами и стать пешеходом. Касаемо сестры пилота она сильно переживала и волноваласть, конкретной информации получить не смог, а вести допрос с пристрастием не стал, она беременна и нервиничать ей нельзя. Сказала, что есть номер свиделя который видел, что пилот ехал в своей полосе, а его снесли. Так что мы проконтролировали схему, тупо применили силу при погрузке мотоцикла(ключей не было) и оставили свои номера на всякий пожарный случай...

p.s. Отдельное спасибо reptily, за организацию эвакуации.

Изменено пользователем Velikan

след скольжение мотоцикла указывает что он ехал в одной полосе с коробкой

да и мот сломал ножку заднего тормоза об левую переднею дверь авто

на авто видны следы удара, и четкий след от ножки

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...