Дельта 12 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 24.04.14 19:16; ДТП; Москва, Коровинское ш. 30; Контроль ситуации.8926 169 08 83 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velikan 5 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 пилот в больнице. предположительно перелом ноги. схема составлена верно, я понятой. мот на ходу только царапины и повреждена лапка тормоза. его отдали сестре (владелеце) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velikan 5 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 мот доставили на стоянку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reptily 14 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gr0m4eg 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 как в итоге произошло дтп ? что-то я так и не понял... проезжал мимо когда пилота уже увезли. но время остаться к сожалению не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gr0m4eg 0 Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Velikan, хорошо у тебя номер замаскирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reptily 14 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) я водилу так и не понял толи он перестраивался толи он вообще хотел развернуться через 2 сплошные Изменено 25 апреля, 2014 пользователем reptily Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velikan 5 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Проезжал мимо, когда приехали выездные. Пилота к тому времени увезла скорая. Водитель (поговорил Я с ним) считает что обоюдка, по его словам пилот якобы ехал по встречке, но доказательств этому как я понял нет. Оно и понятно, при дтп с пострадавшим придется расстаться на некоторое время с правами и стать пешеходом. Касаемо сестры пилота она сильно переживала и волноваласть, конкретной информации получить не смог, а вести допрос с пристрастием не стал, она беременна и нервиничать ей нельзя. Сказала, что есть номер свиделя который видел, что пилот ехал в своей полосе, а его снесли. Так что мы проконтролировали схему, тупо применили силу при погрузке мотоцикла(ключей не было) и оставили свои номера на всякий пожарный случай...p.s. Отдельное спасибо reptily, за организацию эвакуации. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Velikan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reptily 14 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 след скольжение мотоцикла указывает что он ехал в одной полосе с коробкойда и мот сломал ножку заднего тормоза об левую переднею дверь автона авто видны следы удара, и четкий след от ножки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reptily 14 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 если нужно будет, могу видео скинуть с места дтп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения