Оператор 1 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ДТП Ленинский проспект напротив дома 11 в сторону области. мот с авто. Требуется помощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motolife 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 На месте, пилот на бургмане ехал по направлению в область, мерседес, развернулся через сплошную, пилот цел!!!)) скут фотки позже выложу! Мерседес за рулем ЛКН, из региона 123! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Только что подъезжал, дела вернули в офис. Оппоненты из Краснодара. Осаги там явно не хватит. Я посоветовал Федору (пилот) контору по возмещению убытков, но как они с регионами еще не знаю, уточню. Я им сказал, чтобы думали, как возмещать убытки, т.к. бургман пострадал сильно. Если вырваться получится - вернусь. На месте беспорядков нет, оппоненты ведут себя адекватно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Public_Enemy 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Опоненты согласны на подпись любых документов. В отказ не идут, все признают. Эвакуатор на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шесть600сот 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Водила на Мерине полностью адекватен , согласился оформить расшир. Каску . Сказал самое главное все живы!!! Кста. Пилоту оч повезло , судя по Скуту удар был нормальный такой ((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reggi.Dios 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Всем огромное спасибо за помощь! Очень быстро отреагировали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения