Оператор 1 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ДТП Варшавское шоссе дом 33 . мот с авто. Требуется помощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диман GL 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 В яндекс картах написали, что мотоциклист разбился, на месте 3 скорых, стоят поперк дороги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 только по делу! Что произошло и чем помогли. Обсуждение дтп и злополучного места здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Живой!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ...был на месте в 16:39, просто проезжая мимо увидел! СМС так и не пришло, а в твиттере сообщение потом прочитал. Народу было много. Стояла одна скорая, но пилота уже увезли на другой. Пытался позвонить и сообщить, т.к. из тех, кто уже там был никто в Мотоситизен не сообщал, но оказалось, что телефон у меня был неправильно записан. Со слов свидетеля, ниссан мурано, двигаясь в сторону области, решил развернуться сразу после жд моста на перекрестке (разворота там нет). Пилот кавы поздно его заметил. Ниссан без бампера + разбит в клочья желтый пластиковый отбойник у моста, у кавы разбит передний пластик + на дорогу вылилось зеленое масло.Был свидетель на месте ДТП + камера висит на перекрестке, надеюсь это поможет. Водила мурано что-то обсуждал с непонятно откуда взявшимся ДПСником на обочине, когда подъехали гайцы по вызову, им передали документы мурановца и разогнали всех. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 вы все такие смешные... то флудите в теме, где необходима только четкая информация, то в обсуждении кидаете важную информацию. Напоминаю: раздел "все звонки оператору" там описываются - дтп, что произошло, кто куда кому въехал, состояние пилота, куда его повезли и как повел себя инспектор, все что творилось там. раздел "обсуждение дтп, выезды на дтп" там описываются - все ваши охи, ахи, вздохи, какой пилот молодец или он совсем без мозгов. Все ваши личные комментарии, по этому поводу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoTaKuJi 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Я был на месте! Раньше отписать не мог, без конца ездил по дтп. Ситуацию обрисовали правильно, ниссан увидев пробку после моста решил поехать обратно в центр.Пилот на сколько я понял из кавасаки клаба Денис Морозов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elanten 0 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Пилот сейчас в Склифе, он в коме, состояние не стабильное и крайне тяжелое, подключен к аппарату искусственного дыхания, множественные переломы и разрыв легкого. Увидеть его пока не разрешили, а больше смогут сказать только утром.Я брат пострадавшего.Есть у кого-нибудь записи с видеорегистраторов?П.С. Спасибо вам всем огромное за помощь и предоставленную информацию. С нами связались очень быстро, а мотоцикл уже стоит на стоянке.. Даже не знаю как вас отблагодарить.Осталось только надеяться что брат выкарабкается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solaris 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Вину водителя признали или как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Normalno 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 http://fotki.yandex.ru/users/denis-ishutinov/view/485616/http://fotki.yandex.ru/users/denis-ishutinov/view/485614/http://fotki.yandex.ru/users/denis-ishutinov/view/485607/Остальное тут: Яндекс.Фотки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения