Smok 1 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 25.04.2014, 09.00. ДТП. ОТБОЙ! Уральская ул. 25, мот vs авто. Помощь не нужна.Мотоцикл TDM-750 и Мазда. Пилот в больнице, Сообщил DarkGrey, оформил Matroskin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) приехал на место валялся мот на разделительной, у мота вытекло масло из движка,пробит радиатор,передняя вилка в хлам. пилота увезли в 54 гор больницу,друг ему звонил при нас перелом бедра. за рулем мазды был лкн,он говорил что мотоцикл ехал на красный. будет группа разбора, гаи адекват,сказали дело не замнут так как тяжкие телесные и будет следствие. водителя авто гаи увезли на продувку.приехал младший гарфилд и мы погрузили мот к нему. мот забрал друг в гараж.схему составили но я ее в глаза не видел.на месте был маск 68 Изменено 25 апреля, 2014 пользователем данила24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Поправка: мотоцикла - Yamaha TDM 850 - 750-х TDMов не бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Седой236 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Опять мазда..... это прямо тенденция какая то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clearradio 6 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Мазда6? Мазда3?У шестёрки серьёзная проблема с обзором. Особенно у последнего поколения. В угоду дизайну...У трешки тоже, но не так сильно.Сам ездил на этих машинах. Не видно не фига ни назад-влево, ни назад-вправо.Каждый раз перед выездом с дублёра / прилегающей территории голову выламывал в разные стороны. Ребята будьте внимательнее с маздами!Дело не в ЛКН / не только в ЛКН и их манере езды (нужное подчеркнуть) или ещё чем-либо, там конструктивные недостатки обзорности с водительского места! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tikay 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) У меня 6ка в новом кузове. Что то не заметил недостатков в обзорности, уже почти год езжуНа фото, кстати, предыдущий кузов Изменено 25 апреля, 2014 пользователем tikay Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 приехал на место валялся мот на разделительной, у мота вытекло масло из движка,пробит радиатор,передняя вилка в хлам. пилота увезли в 54 гор больницу,друг ему звонил при нас перелом бедра. за рулем мазды был лкн,он говорил что мотоцикл ехал на красный. будет группа разбора, гаи адекват,сказали дело не замнут так как тяжкие телесные и будет следствие. водителя авто гаи увезли на продувку.приехал младший гарфилд и мы погрузили мот к нему. мот забрал друг в гараж.схему составили но я ее в глаза не видел.на месте был маск 68Данила, хочу тебя поправить. Не все, кто темнее чем ты, являются ЛКН. У водителя чисто кавказское имя Николай. Ну и для справки, он циган. Это всё к тому, что надо объективно судить и всё же стараться узнавать больше деталей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
данила24 16 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 мне без разницы!когда пилот поправится, я думаю он сам опишет что случилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyKaa 0 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Наконецто добрался до компа. Я пилот Ямахи..."Отдыхаю" в больничке с диагнозом "Вертельный перелом" жду операции конкретной даты пока нет, ориентировочно 5 мая. По ситуации: ехал не быстро по уссурийской улице(конкретное место ДТП мне друг сообщил) Прямо передомной начал совершать левый поворот светлый автомобиль, со встречной полосы во дворы. Тормозить было поздно и деваться некуда, пришлось втыкаться в правый бок. Сам не понял как, через правое плечо выскочил из мотоцикла и перелетел через авто. По ощущениям сотворив 3\4 "солнышка" в воздухе, приземлился метрах в 2х от авто на левое бедро. На земле ощущения неприятные, но терпимые, подняться не могу-левая нога не работает а остальное вроде как ничего лиш по отсутствию визора было понятно что головой тоже приложился. Что касается водителя, кем бы он нибыл, но подойти, помочь у него даже в мыслях не было, лишь крикнул "куда так летишь" разговаривая по телефону. Мою скорость он аргументировал тем что у него подушки выстрелили от удара мотоцикла. Очевидцы(два парня) оттащили мменя с проезжей части на обочину вызвали скорую и помогли снять рюкзак со шлемом. Я только успел позвонить другу чтоб тот приехал и буквально черес минуту -две подкатила газелька с красным крестом и сразу за ней ДПС. Я отдал инспектору документы и меня закатили в скорую, подождали приезда товарища, я подтвердил что он ко мне приехал и меня увезли. Изменено 1 мая, 2014 пользователем AndreyKaa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения