Дельта 12 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) 25.04.14 18:15; ДТП; Москва, Канатчиковский пр. 7; Номер телефона пилота 89031247994; Помощь в оформлении Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Дельта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алекс2009 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Помощь еще нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дельта 12 Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 ОТБОЙ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gashik 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Уф, моё второе дтп, еду я себе потихоньку с аварии на ттк недоезжая севастопольского, передо мной грузовичек поворачивает направо, сбавил скорость, продолжаю движение вперед, из двора выруливает ЧуДо на матизе жованом пережованом (пол мужской), блаза большие прибольшие!!! тормоза в колЫ, нехватило сантиметров 50, БЗДЫНЬ, дверка водятла вмята, мот цел, я тоже, вызвал ДПС, приехали мин через 15, при них прокатился проверил вилку - всё путем, водятел извинился, я ему прочитал лекцию о вреде мотоциклистам... разъехались... P,S, мимо проезжал экипаж оформлявший аварию на ттк, поржали вместе.... Спасибо Дельте за координацию, но новеньких операторов обучайте получше, когда я звонил, сказал что приезжать ко мне не надо, а надо позвонить опытным, проконсультировать как проверить вилку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения