Дельта 12 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 25.04.14 22:18; ДТП; Москва, Суздальская ул. 26а; телефона нет,мото/авто,; Контроль ситуации скорая и пожарные на месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spasatel 0 Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Никто не приехал, кроме меня, я вместе с 01 прибыл. Митсубиси Лансер поворачивал налево к дому 26. Пилот на спортбайке без номеров шпарил навстречу. Митсу не пустил пилота и тот влетел в Лансер. После этого мот улетел вперед метров на 50-70. Пилоту на вид лет 25. Был в шлеме, но не в экипе. Ободрал ноги, руки. На асфальте было много крови, но голова целая. Травмирован как я понял серьёзно, лежал глазами только шлепал. Кто-то ему дал сигу и он в таком состоянии лежал и курил ее...)) Прибыли 01, прикрыли его термопленкой, чтобы не мерз. Скорая ехала минут 30. Не было свободных. Забрали в 68 гкб. Водила Лансера, мужик под 50-ник, вину не отрицал. На месте был друг пилота, они все Новокосинские, местные. Про МГ не знает ничего, но сказал что если кто-то приедет, будет гуд, но увы...Он ругался с полицаями. Те стояли трепал языками, когда на месте было три свидетеля. Телефоны не взяли, очевидцев в итоге профукали. Полицаи о себе много интересного выслушали. Помог всем, чем мог и набрал Дельте, конечно же. В принципе, справились, спорных ситуаций и конфликтов не было, виновник на месте, далее дело за гаишниками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AraBus 0 Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Это я вчера орал, потому что полицаи ничего не делали, свидетели свалили, скорая ехала 40 минут, полный капец. С пилотом все более менее нормально, рваная рана ягодицы и ушиб грудной клетки.Виноват водитель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spasatel 0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Это я вчера орал, потому что полицаи ничего не делали, свидетели свалили, скорая ехала 40 минут, полный капец.С пилотом все более менее нормально, рваная рана ягодицы и ушиб грудной клетки.Виноват водитель.Молодец, так их! Это я тебе про Мотоситизен говорил. Вот теперь будь с нами и если что, звони тоже оператору. Своих не бросаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AraBus 0 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Молодец, так их! Это я тебе про Мотоситизен говорил. Вот теперь будь с нами и если что, звони тоже оператору. Своих не бросаем Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения