dest 3 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Хорошо, специально для Вас, Пётр: ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ ВИНОВНИК АВАРИИ. Стало легче?Ну и для справки, видео видел, на месте был, с очевидцами общался. Из этого я сделал вывод. Да и на видео, собственно, видно, кто есть кто.Конечно, Павел, стало горздо лучше, т.к. смысл нашего дела в том, что бы помочь пострадавшим и не позволить определить виновника исходя из материалтной выгоды компетентных органов. А определять вину... не наше это дело, мы можем только предполагать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Конечно, Павел, стало горздо лучше, т.к. смысл нашего дела в том, что бы помочь пострадавшим и не позволить определить виновника исходя из материалтной выгоды компетентных органов. А определять вину... не наше это дело, мы можем только предполагать.Вот и чудно, что мы поняли друг друга ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veniamin 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Судиться с таксистом вы можете только в гражданско-правовом поле, а именно компенсации здоровью и ущерба тс. Так же, вы можете обжаловать в суде невиновность водителя тс, если его признают не виновным. А на счет мог он водить такси или не мог, вы можете только инициировать расследование полиции по заявлению гражданина. Не стройте иллюзийСейчас общаюсь с юристами. Как лучше станет парню поедем в ГАИ разбираться с протоколом. Что написали там. Посмотрим будет ли проводится еще экспертиза.На счет водить не водить это так, я приукрасил, извиняюсь. Это так, к удивившему меня вопросу "о чем судиться собрались". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veniamin 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Мог он или нет мог, это не в вашей компитенции. Это раз. И ты сначала разберись с пилотом, которому было насрать на девочку, которую он вёз без шлема. Это два. А три, разберись с документами на мот. которых нет.На счет будущего таксиста я ответил выше. Насрать на девочку было разве ей самой. Я не пытаюсь оправдать пилота. Он себя тоже. С девушкой мы хорошо общаемся. Никто ни к кому не имеет претензий. Понятно, что последствия могли быть намного хуже. Я на Вашем месте бы тоже ни капли не хвалил бы пилота.В скором времени я должен получить видео. Если Александр будет не против оно появится в всеобщем обозрении. Давайте после этого будем говорить, кому на кого посрать.В любом случае Павел, спасибо Вам большое, что вы приехали на место аварии!И на счет документов. Они лежали в куртке, которая пропала. Я пытаюсь связаться с человеком, который написал, что у него вещи пилота. Но пока что-то не получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 На счет будущего таксиста я ответил выше. Насрать на девочку было разве ей самой. Я не пытаюсь оправдать пилота. Он себя тоже. С девушкой мы хорошо общаемся. Никто ни к кому не имеет претензий. Понятно, что последствия могли быть намного хуже. Я на Вашем месте бы тоже ни капли не хвалил бы пилота.В скором времени я должен получить видео. Если Александр будет не против оно появится в всеобщем обозрении. Давайте после этого будем говорить, кому на кого посрать.В любом случае Павел, спасибо Вам большое, что вы приехали на место аварии!И на счет документов. Они лежали в куртке, которая пропала. Я пытаюсь связаться с человеком, который написал, что у него вещи пилота. Но пока что-то не получается.Про куртку поподробнее. Т.к. и всех документов был паспорт и ДКП, какой-то.А про насрать, я тебе говорю, что так и есть, т.к. когда Дофа приехал к пилоту в больницу, первым вопросом пилота был: "Что с мотом?". Уверен, он не думал. Собственно, поэтому Дофа и уехал, т.к. желание помочь чем-либо, у человека пропала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veniamin 0 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Саня даже не помнил, что он был с кем-то. Догадался, что был на моте потому что был в больнице. А на счет Дофы он вообще думал, что это следователь и сейчас не особо помнит, о чем с ним разговаривал. У меня сейчас закончится лимит сообщений на сегодня. На счет документов сейчас узнал. С этим дкп надо было ехать оформлять птс. Не успел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voomia 0 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Насрать на девочку было разве ей самой. Я не пытаюсь оправдать пилота. Он себя тоже. С Сажая нажопницу к себе на мот - ты забираешь ее жизнь и рулишь ей как хочешь- хочешь в столб, хочешь 30км по городу- ты ведущийИ пусть пилот молится, что с ней ничего серьезного не случилось, а могло бы- видео ты виделСколько она пролетела то????? и как упала???И еще вопросУ него же нет права упрявлять мотоциклом? я правильно поняла? Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Voomia Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veloman 0 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 какая-то мутная история и человек ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти